Sunday, July 31, 2016

. . . Review: Studiomakeup Veneer Lip Stain #Seduction . . .

Hello, I'm back again with another review post product.
Today, I'd like to share about lip makeup product. This is about a liquid lip makeup product with a bold/strong and vivid color. This product is called Veneer Lip Stain from Studiomakeup brand. I got Seduction color (SLV-04) which is a Red color with a little bit hint of orange color in it.
(Halo, aku kembali lagi dengan post tentang review produk. Hari ini, aku akan berbagi tentang produk makeup bibir. Hal ini tentang produk makeup bibir berbentuk liquid dengan warna yang kuat dan jelas. Produk ini disebut Veneer Lip Stain dari brand Studiomakeup. Aku memilih warna dengan shade Seduction(SLV-04) yang merupakan warna merah dengan sedikit hint warna orange didalamnya)



Country of Origin: USA
Content: 2ml 0.06 fl.oz
Must be used within 36 Months after opening


The bottle packaging is made from plastic which comes in black bottle with an applicator is attached in its cap.
(Kemasannya terbuat dari plastik yang hadir dalam sebuah botol berwarna hitam yang aplikatornya terpasang pada tutup kemasan. )







I got this for IDR 195k at Debenhams Senayan City. At that time, I was looking for lipstick with a bold red color. I was interested with this product after the BA recommended this lip stain in #Seduction shade to me. She explained to me pretty well about this product, and after trying it by myself, I ended up purchasing it. Pretty Parrot!.lol. On the other hand, because it's only 2 ml, it's true that this lip stain is quite pricey. But, we don't need to be worried because we only need a little bit of this product to be used on lips. Voila, thanks to its high pigmented formula
(Aku mendapatkan produk ini dengan harga IDR 195 ribu di Debenhams Senayan City. Saat itu, aku sedang mencari lipstick dengan warna merah yang kuat/jelas. Aku tertarik dengan produk ini setelah BA nya merekomendasikan padaku produk ini dengan shade #Seduction. Dia menjelaskan dengan baik tentang produk ini, dan setelah mencoba produk ini sendiri, aku akhirnya membeli produk ini. Dasar Wanita!.lol. Disamping itu, karena produk ini hanya 2 ml, dapat dikatakan produk ini terbilang cukup mahal. Tetapi, kita tidak perlu khawatir karena kita hanya membutuhkan sedikit saja produk ini untuk diaplikasikan pada bibir. Voila, terimaksih untuk formula high pigmented nya)



As you can see from picture above, it has liquid texture with high pigmented color. That's why it's easy to be applied on lips and it covers my dark lips quite well with its high pigmented color. Besides, the formula doesn't drying my lips at all. And..this is how this product looks like on my lips
(Seperti yang kalian lihat pada gambar diatas, produk ini memiliki tekstur yang liquid/cair dengan warna yang sangat pigmented. Oleh karena itu produk ini mudah untuk diaplikasikan dibibir dan menutupi bibirku yang gelap dengan cukup baik karena warna nya yang sangat pigmented tersebut. Selain itu, formula dari liip stain ini tidak membuat bibirku menjadi kering sama sekali. Dan..inilah bagaimana produk ini terlihat dibibirku)

It gives satin finish (matte+with a little bit glossy result). oh ya... you have to remember, this product leaves stain so it's not a kind of kissable lip makeup product)
(Produk ini memberikan hasil yang satin (hasil matte+dengan sedikit glossy). Oh ya... kalian harus ingat bahwa produk ini meninggalkan bekas noda jadi ini bukan produk makeup bibir yang masuk kategori kissable)



♥ High Pigmented
(Warna nya sangat keluar dengan jelas/pigmented)

♥ Long lasting
(Tahan lama)

♥ Giving satin finish (matte with a little bit glossy finish)
(Memberikan hasil akhir satin (matte dengan sedikit glossy))

♥ Not drying the lips
(Tidak membuat bibir menjadi kering)

♥ The packaging is travel friendly
(Kemasannya mudah dibawa-bawa)

♥ Available locally (online and Offline)
(Tersedia secara lokal (online dan offline))

♥ Available in many color choices
(Tersedia dalam banyak pilihan warna)


◆ Having weird scent
(Memiliki aroma yang aneh)

◆ leaving stain
(Meninggalkan bekas)

◆ Quite pricey
(Cukup mahal)


4.1/5

Okay, I think that's all for now
Thanks so much for reading my post anyway
If you have any questions please feel free to ask me through email or ask.fm
You can leave any comments here also
And I hope you can take this as consideration. Please check Disclaimer menu above for more details
Hope this post will be useful and helpful to you all ★(*^-゚)⌒☆Wink!


1 komentar:

  1. Hai..nice review ^_^
    Saya juga punya nih yang warna "seduction"
    Wah di kamu warnanya merah terang ya. Di saya merahnya jadi agak gelap. Efek kulit lebih gelap hehe..
    Iya sih cuma 2ml tapi pakenya juga dikiiiittt banget udah pigmented banget. Warna kayak gini nih yang suka saya pake buat gradient lips.

    www.pidiybello.wordpress.com

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template