Wednesday, June 1, 2016

. . . Review: Herborist Matcha Milk Body Butter . . .

If you are fan of green tea scent, then this product is for you. I got this product from my friend, Maya. She knows me well how much I love product which contains green tea extract in it, including cosmetic product. This Herborist Matcha Milk Body Butter has strong green tea scent. You can smell nice green tea scent right away when you open the tube. Not only having a Real-Matcha-Like scent (aka green tea), but also this product is a great body butter product. Well let's see how this product works on me.
Chiggedy-check it!
(Jika kalian adalah penggemar aroma green tea, maka produk ini untuk kalian. Aku mendapatkan produk ini dari temanku, Maya. Dia ingat kalau aku sangat menyukai produk yang mengandung ekstrak green tea didalamnya, termasuk produk kosmetik. Herborist Matcha Milk Body Butter ini memiliki aroma green tea yang kuat. Kalian dapat mencium aroma green tea nya langsung setelah membuka tube. Tidak hanya memiliki aroma matcha/green tea yang sesungguhnya, tetapi juga produk ini adalah sebuah produk body butter yang bagus. Baiklah mari lihat bagaimana produk ini bekerja padaku)




Contain green tea and milk extracts help tighten skin and slow down skin aging process. Enriched with sunscreen protecting skin from sunlight and whitening extract to help brighten skin
(Mengandung ekstrak teh hijau dan susu yang membantu mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan dini pada kulit. Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutih untuk membantu mencerahkan kulit)

Netto: 80 gr
Country of Origin: Indonesia




Apply to entire body after shower, especially to dry skin area such as elbows and heels
(Usapkan secara merata pada seluruh tubuh setelah mandi, terutama pada bagian kulit yang kering seperti siku tangan dan tumit kaki)





As you can see from picture above, unfortunately this product still contains Parabens
(Seperti yang terlihat pada gambar diatas, sayangnya produk ini masih mengandung Parabens)




It has good moisturizing effect. Besides, this body butter doesn't leave any greasy residue afterwards. It absorbs well into skin.
(Produk ini mempunyai efek melembabkan yang baik. Selain itu,body butter ini tidak meninggalkan sensasi lengket setelah dipakai. Body butter ini meresap kedalam kulit dengan baik)



♥ Moisturizing my skin
(Melembabkan kulit)

♥ No greasy residue afterwards
(Tidak meninggalkan sensasi lengket setelah dipakai)

♥ Affordable
(Terjangkau)

♥ Having Real-matcha-like fragrance
(Memiliki aroma matcha sesungguhnya)

♥ Available locally
(Tersedia secara lokal)


◆ Containing Parabens in it
(Masih mengandung Parabens didalamnya)


4.3/5

Okay, I think that's all for now
Thanks so much for reading my post anyway
If you have any questions please feel free to ask me through email or ask.fm
You can leave any comments here also
And I hope you can take this as consideration. Please check Disclaimer menu above for more details
Hope this post will be useful and helpful to you all ★(*^-゚)⌒☆Wink!


1 komentar:

  1. Aaackk..
    Saya juga suka dengan body butter keluaran herborist ini.
    Beli pas udah repackage, langsung ketiga variannya mango, banana, chocolate. Suka semua aroma manis seger kayak permen karet.
    Yang seri beauty desert ini belum saya coba. Rencana tunggu lengkap dulu di toko lokal langganan. Baru ada yang matcha latte ini. Yang strawberry sorbet-nya belum. Mungkin saya cuma akan membeli yang strawberry sorbet. Saya bukan fans matcha sih..jadi pas coba bau-in di toko,emang matcha banget ;p

    www.pidiybello.wordpress.com

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template