Sunday, May 22, 2016

. . . Review: Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ . . .

Hallo Everyone,
It's time for me to share my experience after using Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
as my daily sun protection cream.
You may recall that Sociolla sent me Vitacreme B12 products as freebies. What an coincidence! I needed a new sunblock at that time. Honestly, I was worried before to try it. I was afraid this product was not suitable for my acne-prone skin. Besides, I have read before somewhere that Vitamin B12 was not best friend for acne-prone skin. But, because of the weather here, and there's no way I am gonna skip putting any sunblock/sunscreen in my daily routine. That's why I finally decided to try it out.

Halo Semua, Kali ini aku akan berbagi pengalaman setelah menggunakan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ sebagai krim pelindung sinar matahari harianku. Kalian mungkin ingat bahwa Sociolla mengirimkan aku produk Vitacreme B12 sebagai hadiah. Betapa kebetulan sekali! Aku membutuhkan sunclock baru saat itu. Sejujurnya, Aku khawatir sebelumnya untuk mencoba produk ini. Aku takut produk ini tidak cocok untuk kulitku yang mudah berjerawat. Selain itu, aku pernah membaca disuatu tenpat bahwa Vitamin B12 bukan sahabat yang pas untuk kulit yang mudah berjerawat. Tetapi, karena cuaca disini, dan tidak mungkin aku melewatkan memakai sunblock/sunscreen di rutinitas harianku, aku akhirnya memutuskan untuk mencoba produk ini



Day Cream Sun Protection SPF 30+++: Anti-Aging, Antioxidant, Ultra Moisturizing and Waterproof. This innovative day cream is formulated with an ideal combination of vitamis (B5, C, E, and B12) and UVA-UVB solar filters. This unique combination of active ingredients maintains the skin moisturized dan protects it fron the sun's harmful effects. Thanks to the vitamin E anti-oxidizing action, the beauty cream helps to prevent the premature akin aging and the appearance of wrinkles caused by the solar radiations. Ideal for daily use, it also protects from outside attacks such as pollution.

Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim anti-penuaan, anti-oksidan, sangat melembabkan dan tahan air. Krim inovatif ini diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. Berkat aksi anti-oksidan Vitamin E, krim ini mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Cocok dipakai sehari-hari, dan krim ini juga melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi.

Country of Origin: Switzerland
Vol: 50 ml/ 1.69 fl.Oz
Must be used within 6 months after opening

. . . Traveling: Day-1 Ep.Lost in Kuala Lumpur . . .

Bulan Mei Tahun 2016 ini dianugrahi dengan long weekend yang sayang sekali kalau sampai dilewatkan dengan begitu saja. Oleh karena itu, aku dan kedua temanku memutuskan untuk memberikan penghargaan bagi diri karena sudah dengan sabar dan patuh dalam mengemban tugas sebagai karyawan. Setelah menjalani diskusi yang cukup alot, akhirnya kita memutuskan untuk traveling ke Malaysia. Tujuannya sih ke Pulau Langkawi. Tapi sengaja ambil ekstra sehari untuk nikmatin Kota Kuala Lumpur dulu. Dan karena persiapannya cuma 2 Bulan-an, kalau ditanya harga tiket pesawat yang didapat, jujur harganya tidak begitu bersahabat bagi kaum backpacker. Ya mau gimana lagi, kalau mau liburan ala-ala backpacker sejati, ada baiknya memang persiapannya kurang lebih minimal 6 bulanan. Biasanya banyak tuh tiket pesawat yang harganya bikin senyum senyum sendiri.

Walaupun kita sama-sama berangkat dari Jakarta, tapi kita beli tiket beda maskapai. Karena terjadi kesalahan teknis ketika pemesanan tiket pesawat tersebut. Kedua temanku berangkat dengan maskapai KLM Royal Deutch dan aku dengan maskapai Malaysia Airlines. Kita berencana ketemuan di KLIA di bagian pengambilan bagasi. Penerbangan kita berbeda setengah jam. Malaysia Airlines berangkat setengah jam lebih awal dibanding KLM Royal Deutch. FYI, jika kalian berniat berangkat ke KL dengan pesawat terbang maskapai Malaysia Airlines, sebaiknya langsung saja membeli tiket PP karena harga yang ditawarkan sangat berbeda dibanding membeli tiket one way.


Dan tibalah tanggal 4 Mei 2016 yang ditunggu-tunggu, yakni hari keberangkatan.
Penerbanganku jam 6:15 PM, cuma aku sudah berangkat dengan Bus Damri dari terminal Blok M menuju Bandara Soekarno-Hatta dari jam 2:00 PM guna mengantisipasi macet dijalan menuju bandara karena long weekend. Dan benar saja, sesuai prediksi. Macetnya paraaaahhh sekaliiii. Terus terang feelingku sudah jelek setelah mengalami macet parah di Tol menuju Soekarno-Hatta. Perasaan khawatir dan panik benar-benar bercampur aduk. Karena kedua temanku baru berangkat menuju bandara sekitar jam 3:30 PM. Hanya saja aku masih berusaha untuk tenang dan berdoa semoga mereka bisa datang tepat waktu.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template