Wednesday, August 12, 2015

. . . Review: 3 Concept Eyes Lip Lacquer #Super Coral . . .

Hello everyone!
it's such a long time,isn't it?
Well, finally I can do blogging after being in hiatus for a while.
FYI, now I'm working at Bengkulu City, it's so hard to say goodbye to Palembang even for while.
Anyhoozles... today, I'd like to share about another lip makeup product review which is from Stylenanda 3 Concept Eyes (3CE). It's about "3 Concept Eyes Lip Lacquer #Super Coral".
Let's.. Chiggedy-check it!

(Halo semua!
Sudah lama sekali ya?
akhirnya aku bisa ngeblog lagi setelah cuti sementara.
Sebagai informasi, sekarang aku sedang bekerja di Kota Bengkulu, benar-benar sulit untuk mengucapkan selamat tinggal Kota Palembang walau cuma sementara.
ngomong-ngomong, hari ini aku akan berbagi tentang review produk mekeup bibir dari Stylenanda 3 Concept Eyes (3CE). Ini tentang "3 Concept Eyes Lip Lacquer #Super Coral".
Yok.... dicek!)




Lipstick-like touch with press powdered-like soft cashmere lips!
With a neat finish and non-sticky application
Country of Origin: South Korea
Netto: 6.4 gr



A drop of rose color makes Super Coral look even lovelier!
Super coral makes your lips look romantic. This lovely color is perfect for your daily makeup. Curl your eyelashes when applying your makeup and be more beautiful than a doll


The packaging is made from plastic which comes in bottle with an applicator is attached in its cap. Well, because it's made from plastic so you don't need to be worried about broken issue if you drop it accidentally. Besides that, the packaging itself is not only simple and travel friendly but also looks elegant with the combination of black color (top) and plastic-glass like packaging

(Kemasannya terbuat dari plastik dalam sebuah botol yang aplikatornya terpasang pada tutup kemasan. Karena kemasannya terbuat dari plastik jadi kalian tidak perlu khawatir akan masalah kemasan pecah akibat tanpa sengaja menjatuhkan produk ini. Selain itu, kemasannya juga tidak hanya simple dan travel friendly teapi juga terlihat anggun dengan kombinasi warna hitam (tutup) dan kemasan plastik yang terlihat seperti kaca)










Honestly, this shade color is super pretty and obviously looks quite natural on the lips. But unfortunately, I find this lip lacquer formula is not great on my lips. The formula doesn't stay on the lips. In short, it looks so bad on me. It gives powdery finish which tends to settle in fine lines on the lips. it's claimed to have "lipstick-like touch with press powdered-like soft cashmere lips" with a neat finish and non sticky application, maybe that's why it has powdery finish. As the result, this lip lacquer doesn't stay on my lips.

(Jujur, warna shade lip lacquer ini sangat cantik dan jelas terlihat natural dibibir. Tapi sayangnya, formula lip lacquer ini tidak bagus dibibirku. Formula nya tidak menempel dibibir. Singkatnya, produk ini terlihat jelek pada bibirku. Lip lacquer ini memberikan hasil yang berbubuk , yang mengendap di garis halus pada bibir. produk ini diklaim memiliki hasil seperti "lispstick dengan sentuhan layaknya menggunakan lipstick dengan sentuhan akhir bibir yang di-blot dengan bedak setelahnya), seperti bibir selembut kain cashmere" dengan hasil yang rapi dan tidak lengket, mungkin karena itulah produk ini memiliki hasil yang seperti berbubuk. Hasilnya, produk lip lacquer ini tidak menempel pada bibirku)



♥ Having a nice coral shade which matches my skin tone well
(Memiliki warna coral yang bagus yang sesuai dengan warna kulit ku)

♥ Available in many colors of choice
(Tersedia dalam banyak pilihan warna shade)

♥ Having a simple, elegant, and travel friendly plastic glass packaging
(Memiliki kemasan plastik kaca yang simple, anggun, dan travel friendly)

♥ Non sticky
(Tidak lengket)

♥ Easy to be applied on the lips, messy-free
(Mudah diaplikasikan pada bibir, tidak terlihat berantakan)


◆ The staying power is bad
(Tidak tahan lama)

◆ Pricey
(Mahal)

◆ Giving powdery finish which tends to settle in fine lines on the lips
(Memberikan hasil yang berbubuk yang mengendap di garis halus pada bibir)


3.7/5

Okay, I think that's all for now
Thanks so much for reading my post anyway
If you have any questions please feel free to ask me through email or ask.fm
You can leave any comments here also
And I hope you can take this as consideration. Please check Disclaimer menu above for more details
Hope this post will be useful and helpful to you all ★(*^-゚)⌒☆Wink!

4 komentar:

  1. Ini seperti Matte NYX nggak texture nya eska??? kaya nya 3 C E ini product professional product korea ya.. apa kabar eska?? udah lama nggak blogging ya say??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooooo mbak Dine.. baru bisa buka blog iniiiii....
      Baik mbak dineeee... kangen pantengin blog mbak dine tp apa daya, jaringan internet susah kudapat.....hikss

      hmm.. tekstur nya mirip sih cuma yang 3ce ini lebih encer klo dibanding NYX, jadi kudu poles rada banyakan klo 3ce. Sedangakn yg NYX sekali swatch aja udah keluar warnanya..

      Delete
  2. Mungkin maksudnya untuk yang suka pakai lipstick kemudian di-blot pakai powder supaya awet gitu ya? Tapi jadinya malah gag awet disini. And... It's pricey too TAT

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya maksudnya gitu si produk ini, sekar. Tapi malah gak worth it jadinya.. hikss

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template