Tuesday, May 5, 2015

. . . Review: Clio Virgin Kiss Lipnicure #11 Kissless Pink . . .

Hello everybody!
I'm back again with another lip makeup product. Now I'm gonna talk about one of lip makeup products from CLIO. Yup, this is about Virgin Kiss Lipnicure, I decided to try the #11 Kissless Pink shade. Well, I was curious to try neon pink shade on my lips. Just wondering if this neon pink shade would be okay on me. lol
Anyhooo...
Let's.. Chiggedy-check it!

(Halo semua!
Aku kembali lagi dengan produk makeup bibir lainnya. Sekarang aku akan membahas salah satu produk makeup dari CLIO. Yup, ini tentang Virgin Kiss Lipnicure, aku memutuskan untuk mencoba shade #11 Kissless Pink. Aku penasaran untuk mencoba warna neon pink pada bibirku. Cuma ingin tahu aja apakah warna tersebut cocok dengan ku.
Ngomong-ngomong...
Yok kita simak!...)





Specially developed to provide extreme long-lasting effect and high intensity color for a flawless finish with a single touch upon lips.
[클리오] 버진 키스 립니큐어 11호 키스리스 핑크
[Clio] Virgin Kiss Lipnicure 11 Kissless Pink

Country of Origin: South Korea
Volume: 4.7 gr
Must be used within 18 months after opening






Wow.. look at the color! is it too pink too handle, isn't it?
(Wow.. lihat warnanya! bukannya terlihat terlalu pink, ya kan?)




As you can see, the applicator itself looks unique, it's called HELPER FINGERTIPS brush. But trust me.. I like this applicator so much. Unfortunately, the texture of this lipnicure is kinda hard to handle. If we can't predict the right amount, it will be hard to be spread on the lips. Well, as the result, Chapped lips or cracked lips. What I can say is the texture looks like something which doesn't look good on the lips, hard to be blended (doesn't work in harmony). This lipnicure just looks so bad on the lips. Well, my first trial when using this product wasn't successful as well.
BUT...
If we know the way how to apply this product on lips (It's so tricky anyway), then you'll love this product so much. Honestly, I love this product not only because of its staying power but also I'm glad this shade works on me.
Now, let's see the swatch!

(Seperti yang kalian lihat, aplikator produk ini terlihat unik, aplikator ini disebut brush HELPER FINGERTIPS (Pembantu jari-jari tangan). Tapi percayalah.. aku sangat menyukai aplikator ini. Sayangnya, tekstur dari lipnicure ini sangat sulit diaplikasikan. Jika kita tidak bisa menduga jumlah yang sesuai ketika memakai lipnicure ini, produk ini akan sangat sulit diaplikasikan. Dan hasilnya, bibir terlihat pecah-pecah. Apa yang bisa aku katakan adalah tekstur produk ini terlihat seperti sesuatu yang tidak terlihat bagus pada bibir, sangat sulit dibaurkan (tidak bekerja dalam harmoni), sangat terlihat pecah-pecah. Lipnicure ini benar-benar terlihat buruk dibibir. Aku pun gagal ketika pertama kali mengaplikasikan produk ini.
TAPI...
kalau kita mengetahui bagaimana cara mengaplikasikan produk ini pada bibir (benar-benar harus dengan trik yang tepat), kalian pasti akan menyukai produk ini juga nantinya. Jujur, aku sangat suka produk ini bukan hanya karena daya tahannya menempel dibibir tetapi juga karena warna shade ini cocok dengan ku
Sekarang ayo kita lihat swatch nya!)





(Source: Here)

Pictures above I got from the website. In fact, from what I see in real life the swatch of product looks just like the pictures below. You can compare it by yourself.
(Gambar-gambar diatas aku dapatkan dari website. Nyatanya, dari apa yang aku lihat pada dunia nyata adalah seperti pada gambar-gambar dibawah ini. Kalian dapat bandingkan sendiri.)



See, How great the staying power is!
(Lihat, betapa bagusnya daya tahan produk ini!)



And this is how this lipnicure looks on my lips, what do you think?. Anyway, have I told you guys this lipnicure has weird flowery taste?, well.. it's not my favorite this about this product actually. You'll understand what I mean after trying this product by yourself.

(Dan inilah bagaimana lipnicure ini terlihat pada bibirku, bagaimana pendapat kalian?. Oh ya, sudah pernah belum aku katakan kalau lipnicure ini mempunyai aroma flowery (bunga) yang aneh. hmm.. hal ini sebenarnya bukan hal yang aku sukai. Kalian akan mengerti setelah kalian sendiri mencoba produk ini)



♥ Staying power is quite great
(Cukup tahan lama)

♥ Waterproof
(Tahan air)

♥ Smudgeproof
(Tidak mudah hilang jika digosok-gosok)

♥ The shade matches my skin tone well
(Shade ini cocok dengan kulit asli ku)

♥ Available in many colors of choice
(Tersedia dalam banyak pilihan warna shade)

♥ Having simple packaging which is travel friendly
(Memiliki kemasan yang simple yang terbilang travel friendly)


◆ Making my lips look so dry
(Membuat bibir terlihat jadi kering)

◆ This lip cream tends to settle in fine lines
(Lip cream ini mengendap di garis halus)

◆ Having weird taste, kinda flowery but I dont't like it personally
(Memiliki rasa yang aneh, aroma bunga yang secara personal tidak aku sukai)

◆ Difficult to be applied on the lips, kinda tricky how to make it works.
(Sulit diaplikasikan pada bibir. Sedikit memakai trik bagaimana melakukannya)

◆ Pricey
(Mahal)

◆ Only can be purchased by online for now
(Untuk sekarang hanya bisa dibeli secara online)


3.8/5



Okay, I think that's all for now
Thanks so much for reading my post anyway
If you have any questions please feel free to ask me through email or ask.fm
You can leave any comments here also
And I hope you can take this as consideration. Please check Disclaimer menu above for more details
Hope this post will be useful and helpful to you all ★(*^-゚)⌒☆Wink!

6 komentar:

  1. Variety of colors-nya banyak ^^ Mirip sama NYX SMLC ya ini kayaknya ^^
    http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
  2. Tami aro yg mw pindah kebengkulu itu kan??

    ReplyDelete
  3. Aku juga punya ini lhooo~ (gak ada yang tanya ya hahaha)

    Sukaaaaaa banget!

    Tadinya aku beli yang no 4, yang orange, dan sukaaa~ Tapi aku kasihan sama temen yang ternyata gak cocok ama no 11 pink ini, jadi aku tukar ama punya dia. Di aku cocok2 aja sih XD Emang pinknya super banget, apalagi kalau pakainya banyak, bikin kering sebenarnya, tapi kalau diimbangi dengan perawatan bibir mah gak masalah kok.

    Nice post! Aku gak bisa review yang ini karena udah habis dan udah aku buang botolnya hahaha...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template