Saturday, January 17, 2015

. . . Review: NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp . . .

Hello everybody!!!
Now I'm back again with another lip makeup product. It's from NYX, one of its best seller products which is called NYX Soft Matte Lip Cream. I chose to buy Antwerp one because I was curious to try pink-coral lip cream. Besides, I've read on this blog (HERE), the beauty blogger said that NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp was the dupe product for the infamous 3CE Lip Lacquer Review #Super Coral which was known more pricey than this NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp. So I thought why not choosing to buy the dupe product, right?

(Halo semuanya!!!
Sekarang aku kembali lagi dengan produk makeup bibir lainnya. Kali ini dari NYX, salah satu produk terlaris mereka yang disebut NYX Soft Matte Lip Cream. Aku memilih untuk membeli yang shade Antwerp karena penasaran untuk mencoba lip cream dengan warna pink-coral. Selain itu, Aku sudah membaca review (tentang shade ini) di blog (INI) sebelumnya, Beuaty blogger nya mengatakan bahwa NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp adalah produk dupe untuk produk 3CE Lip Lacquer Review #Super Coral yang dikenal lebih mahal dibanding produk NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp ini. Jadi aku pikir mengapa tidak memilih untuk membeli dupe produk nya saja kan?)





NYX Soft Matte Lip Cream #Antwerp
Vol: 8 ml (0.27 fl. oz.)
Must be used within 18 months after opening
Cruelty Free


The packaging is made from plastic which comes in bottle with an applicator is attached in its cap. Well, because it's made from plastic so you don't need to be worried about broken issue if you drop it accidentally.

(Kemasannya terbuat dari plastik dalam sebuah botol yang aplikatornya terpasang pada tutup kemasan. Karena kemasannya terbuat dari plastik jadi kalian tidak perlu khawatir akan masalah kemasan pecah akibat tanpa sengaja menjatuhkan produk ini)






Just like the name Lip "Cream", this product has creamy texture which is easy to be applied and spread on to lips.

(Seperti namanya Lip "Cream", produk ini memiliki tekstur yang creamy yang mudah diaplikasikan dan dioleskan dibibir)



As you can see from picture above, The color is vivid but unfortunately this lip cream settles in fine lines. Besides, I think the color itself is not something that I expected before. Too pinkish to be true. on the other hand I expected that it would have a coral hint in it which was not.

(Seperti yang dapat dilihat pada gambar diatas, warnanya cerah tetapi sayangnya lip cream ini mengendap di garis halus (pada bibir). Selain itu, aku pikir warna shade ini tidak seperti yang kuharapkan sebelumnya. Terlalu pink. Sedangkan aku berharap warna shade ini akan sedikit berawarna coral yang nyatanya tidak benar.)





♥ Staying power is pretty great
(Cukup tahan lama)

♥ Having vivid color which matches my skin tone well
(Memiliki warna cerah yang sesuai dengan warna kulit ku)

♥ Available in many colors of choice
(Tersedia dalam banyak pilihan warna shade)

♥ Having nice vanilla scent
(Memiliki aroma vanila yang menyenangkan)

♥ Affordable price
(Harga terjangkau)

♥ Having simple packaging which is travel friendly
(Memiliki kemasan yang simple yang terbilang travel friendly)

♥ Available locally here
(Tersedia secara lokal disini)


◆ Drying my lips although I've already applied lip balm before
(Membuat bibir jadi kering walaupun sudah mengoleskan lip balm sebelumnya)

◆ This lip cream tends to settle in fine lines
(Lip cream ini mengendap di garis halus)


4.3/5


Okay, I think that's all for now
Thanks so much for reading my post anyway
If you have any questions please feel free to ask me through email or ask.fm
You can leave any comments here also
And I hope you can take this as consideration. Please check Disclaimer menu above for more details
Hope this post will be useful and helpful to you all ★(*^-゚)⌒☆Wink!

11 komentar:

  1. Akupun punya antwerp juga, dan entah kenapa kalo di bandingin sama shade lain antwerp ini paling cepet bikin bibir kering, dan memperjelas garis-garis bibir,huhu
    nice review, and you look so pretty :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. O ya? aku belum pernah nyoba yang shade lain sih des..
      Makasih lho buat infonya. Jadi pengen nyoba shade yg lain.
      And thanks for visiting anyway ^_^

      Delete
  2. keliatan kering bgt ya di bibir pdhl warnanya cantik >.<
    dan kyny ga mirip super coral warnanya :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ce.. sayang keringnya gak kebantu sama pake lip balm juga. Berarti emang bukan dupe kalo gitu ya ce?.. Aku juga bingung kok pink banget hasilnya di aku. Terus emang karena blm pernah liat yang super coral sebelumnya jadi gak bisa bandingin.

      Delete
  3. Lipstick matte cair biasanya begitu deh. Bikin kering bibir. Hiks... Tapi NYX ini favorite banget nmpaknya ya. HIhihihihi
    Nice review dear....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  4. ahhh aku pengennnn tapi emang sih bibirku kering juga takut nempel jadinya di lines :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rhea.. resiko kita yang punya bibir kering. Kudu pinter2 milih lip product :(

      Delete
  5. Antweerrp emang cakeepp ^^
    Follow back? http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
  6. kalo antwerp ini ditempat aku selalu sold out jadi ga kebeli terus haha.. warnanya cantik dan natural.. cuman lagi2 bikin bibir kering juga

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template