Friday, November 7, 2014

. . . Review: Wardah Exclusive Lipstick in #41 Charming Red . . .

Happy Friday Everybody!
Kali ini aku akan berbagi pos tentang review produk lipstick dari brand Wardah. Produk ini adalah salah satu hadiah ulang tahun ku dari teman seperjuangan semasa kuliah yang akrab nya gak ketulungan lagi.lol. Thank you Citra & Hana ^_^

Anyhoo,
Back to the topic,
Brand Wardah yang asli indonesia ini sudah dikenal baik dengan klaim produk halal nya, jadi untuk para muslim tidak perlu khawatir lagi ketika memakai produk-produk Wardah yang sudah bersertifikat Halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia).
Pada kesempatan kali ini, aku akan membahas tentang produk Exclusive Lipstick nya untuk shade #41 Charming Red.
Well, meskipun ber-judul Charming "Red", yang aku lihat lipstick ini lebih condong berwarna coral. Oke,untuk lebih jelasnya...
Let's get started, shall we?




Wardah Exclusive Lipstick #41 Charming Red
With Squalane, Vit.E Olive & Jojoba Oil
Soft and smooth application
Nourishes and Moisten your lips

Country of Origin: Indonesia
Netto: 3.8 gr



Seperti yang terlihat pada gambar diatas, produk ini masih mengandung paraben









Seperti yang telah aku katakan sebelumnya, meskipun ber-judul Charming "Red", yang aku lihat lipstick ini lebih condong berwarna coral dengan hint berwarna peach. Senang rasanya produk lipstick lokal sudah mulai sering mengeluarkan variasi warna lipstick bernuansa coral dengan hint warna peach. Karena terus terang berhubung aku adalah penyuka warna lipstick bernuansa coral, dan dulu masih cukup sulit menemukan opsi shade tersebut di lipstick lokal, makanya aku lebih sering membeli lipstick produk Korea yang menyediakan opsi warna lebih beragam.






♥ Halal
♥ Shade ini terlihat natural dibibirku
♥ Lumayan tahan lama (sekitar 3 jam-an)
♥ Cukup terasa lembab di bibir karena tidak membuat bibir terasa kering (tapi aku pribadi masih tetap mengoleskan lip balm sebelumnya)
♥ Tidak terasa berat dibibir
♥ Memberikan hasil satin-finish look
♥ Tersedia pilihan shade yang cukup bervariasi
♥ Memiliki aroma bubble gum
♥ Harga terjangkau
♥ Mudah didapatkan karena produk lokal asli buatan Indonesia


◆ Belum bebas dari Paraben


4.5/5

Well anyway, and Last but not least...
Terimaksih banyak ya udah mampir di blog ku
Semoga bermanfaat!
I'll see y'all on my next post

9 komentar:

  1. eeeeh warnanya lebih ke coral orange ya eska.. tapi bener deh, lipstick wardah ini okeh-okeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh.. ada bunda kece.. hehe
      Iya mbak dine.. suka warna lipsticknya wardah yang ini.. terjangkau lagi ^_^

      Delete
  2. Hai Eska :)
    aku juga kebetulan punya wardah dengan warna yang sama hehe
    di kamu hasilnya bagus, jadi lebih peachy, kalo di aku jadi orange malah
    nice review ^^
    Oia salam kenal yah ^^

    www.destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Iya aimi.. I second that.. cakep warna coralnya ^_^

      Delete
  4. Hasilnya kok peach ya di kamu. padahal ada tulisan "RED"

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya emang lebih condong ke peach warnanya dibanding merah deh be kalo menurut tami, rasanya kurang klop aja penamaannya..

      Delete
  5. Kayak bukan merah ya XD padahal judulnya red.

    Kalau lipstick di rumah udah habis, mau melancong ke wardah ini~ Karena halal, jadi aku tenang, seenggaknya biasanya halal itu aman XD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template