Friday, September 26, 2014

. . . Review: Muslimah Lip Care with Vitamin E . . .

Okay, setelah sebelumnya membahas tentang Muslimah Lipstick Salma #SMULS1. Kali ini aku akan membahas tentang produk Muslimah lainnya, yaitu Muslimah Lip Care with Vitamin E. Produk ini bisa dikategorikan sebagai lip balm alias pelembab bibir yang dipakai sebelum penggunaan lipstick/ lip tint/ lip cream/ dll untuk menambah efek melembabkan pada bibir selama penggunaan lip-makeup tersebut agar bibir tidak kering dan pecah-pecah.


Kegunaan: Melindungi dan membantu untuk mengobati bibir pecah-pecah atau kering
Netto: 15 ml




Sama halnya dengan Muslimah Lipstick Salma #SMULS1, produk kosmetik dari muslimah satu ini juga sudah mendapatkan sertifikat Halal di Malaysia sana. So Para Muslimah Indonesia, kita jadi tidak perlu khawatir lagi ketika menggunakannya.


Untuk Ingredients List nya bisa dilihat pada gambar diatas ya


Seperti yang dapat dilihat, segel nya masih tertempel pada produk.




Hanya diperlukan sedikit saja, sebesar biji kacang hijau, produk ini sudah sangat baik melembabkan bibir. Bahkan terkesan berminyak. Mungkin beberapa dari kalian akan terganggu dengan fakta ini. Tetapi aku pribadi yang memang dasarnya menyukai hasil yang terkesan glossy pada lip makeup-ku ini tentu akan menyukai produk ini. Aku bisa meng-skip penggunaan lip gloss ketika menggunakan lip care ini. So, untuk kalian yang tetap ingin menggunakan produk ini walaupun sedikit risih dengan kesan berminyaknya, bisa menyiasatinya dengan menggunakan produk ini di malam hari saja.


Kok tidak begitu terlihat glossy nya kakak?
Hmm... seperti nya kamera ku kurang cerdas menangkap efek glossy nya, tetapi kenyataannya hasilnya lebih terlihat berminyak daripada foto tersebut. Seperti yang terlihat pada gambar satunya yang di telapak tangan.





♥ Halal
♥ Paraben-free
♥ Melembabkan bibir dengan baik
♥ Membantu mengurangi bibir pecah-pecah
♥ Memberikan hasil glossy-finish, Jadi kita bisa skip memakai Lip gloss setelahnya bagi yang menyukai hasil lipstick yang glossy finish
♥ Memiliki aroma buah lychee (Leci)
♥ Reasonable price, alias harganya masuk akal (IDR 59.900)
♥ Tersedia secara lokal


◆ Cuma bisa dibeli di Sophie Paris.
◆ Beberapa orang mungkin tidak menyukai kesan berminyak yang ditinggalkan ketika menggunakan produk ini


4.5/5

Last but not least,
jangan lupa untuk ikutan Hazeldazel Muslimah Cosmetics Giveaway ya

Caranya juga gampang, Kalian diminta untuk berbagi tentang The Fondest Makeup Memory alias Memori Tentang Makeup Yang Paling Kamu Suka pada kotak komentar di pos tentang giveaway ini dan buatlah semenarik mungkin.

Okay, sepertinya sekian dulu untuk post kali ini
Thanks for visiting and reading my blog
I'll see y'all soon on my next post
Dan semoga bermanfaat!!!




*The product was sent to me for review purpose. But every single statement which I write here is HONEST and PURE from What I've experienced after using the product*

2 komentar:

  1. Holy Grail aku deh ini Lip care kedepannya.. hasilnya emang okeeh ya eskha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak dine, emang okay bener hasilnya ^_^ 200% great

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template