Tuesday, September 30, 2014

. . . Random: Pengumuman Pemenang Hazeldazel Muslimah Cosmetics Giveaway . . .

Okay... Bulan September ceria kali ini akan aku tutup dengan pos tentang pengumuman pemenang dari Hazeldazel Muslimah Cosmetics Giveaway



Setelah mempertimbangkan dengan seksama, aku sampe minta bantuan beberapa sodara untuk ikutan menilai dalam proses penentuan pemenang Giveaway ini. Kita sampe adain voting dengan 9 (berhubung bulan Sepetember) voters, termasuk aku. (*TRUESTORY).
And it's decided, the winner is.............


Kasih Elia Lumban Gaol

cerita kamu bener-bener menginspirasi diriku sebenernya, c'mon.. umur 17 tahun baru kenal makeup, trus umur 18 tahun udah menang aja make up challenge, face painting lagi. How great it is!!!

O ya, Aku sudah mengirimkan email klaim pemenang. Mohon untuk membalas email tersebut 2 x 24 jam. Jika pemenang tidak membalas email tersebut dalam jangka waktu yang tertera diatas, maka pemenang baru akan dipilih lagi.

Last but not least,
Terimakasih buat teman-teman yg sudah ikut berpatisipasi.
Insya Allah aku bakal ngadain giveaway lagi kedepannya, terutama bulan Oktober nanti. My Birthday Month!!!
So, Please looking forward to this. Okay!

2 komentar:

  1. *teary eyes*

    Thank you kak, thank you!
    Aku bakal bikin make up looks / face paint dengan Muslimah Eyeshadow Emerald Palette dari kakak, dan sharing hasilnya ya! :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi gak sabar pengen liat kreasi nya kasih ^_^ *joged-joged
      Semoga cepet sampe ya palette nya...

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template