Monday, September 8, 2014

. . . Giveaway: Hazeldazel Muslimah Cosmetics Giveaway . . .

Halo semua!!!
Happy Monday all!
Well, kali ini tidak seperti biasanya yang cuma posting review dan random, aku bakal sharing tentang Giveaway Competition yang bakal diadakan di Blog Hazeldazel ini yang berkolaborasi dengan Sophie Martin which is called
Hazeldazel Muslimah Cosmetics Giveaway .
Dan hadiahnya adalah 1 Produk Muslimah Cosmetics yang kalian bisa pilih sendiri mau yang mana.
Caranya juga gampang, Kalian diminta untuk berbagi tentang The Fondest Makeup Memory alias Memori Tentang Makeup Yang Paling Kamu Suka pada kotak komentar di pos ini dan buatlah semenarik mungkin.
Selain itu ada beberapa rules yang perlu kalian ikuti sebelum bisa mengikuti Giveaway Competition ini.
Yok check detailnya.....



Rules

1. Sebutkan Email kalian
2. Follow my blog from GFC (Klik "Join this Site" pada sidebar dan pilih follow Publicly)
O ya, FYI, Kalian tidak harus ada blog untuk punya akun Google Friend Connect, selama kalian ada gmail kalian bisa "join" via akun gmail/google tersebut.
3. Like my Hazeldazel Page on Facebook
4. Follow my Twitter
5. Follow my Instagram
6. Kunjungi Website Sophie Paris, dan pilih produk yang kalian inginkan.
7. Share tentang The Fondest Makeup Memory alias Memori Tentang Makeup Yang Paling Kamu Suka pada kotak komentar dibawah dan buatlah semenarik mungkin, karena pemenang akan dipilih berdasarkan komentar yang paling menarik. Mau pake Bahasa Indonesia atau Inggris, hayok monggo.

Dan tolong benar2 diperhatikan dengan seksama ya masalah Rules ini. Aku tidak akan kasih peringatan bagi yang tidak lengkap, tapi dapat dipastikan kalau semua yang submit aku cek satu-satu saat aku moderasi komentarnya (semua komentar baik valid maupun invalid akan ditampilkan. Harap sabar menunggu), dan akan aku cek lagi sebelum pengumuman untuk memastikan tidak ada yang di-unfollow. Pemenang bisa dibatalkan kalau diketahui ada syarat yang tidak terpenuhi. Mohon dimaklumi ya dear ^_^


Contoh format komentar nya jadi kayak gini:

* Email: eskariyanti@gmail.com
* Nama GFC: Eskariyanti Utami
* Facebook: Eskariyanti Utami
* Twitter: @tammy0910
* Instagram: @tammy0910

* Produk yang disuka: Muslimah Eye Shadow Topaz
* My Fondest Makeup Memory adalah ketika aku diem-diem pake bedak two way cake nyokap pas mau berangkat les bimbel jaman kelas 1 SMA, trus salah satu temen cowok (ehemm..yang aku taksir, tapi beda SMA) mendadak nyamperin dan bilang kalo muka ku rada segeran (mungkin maksudnya gak kucel kayak biasanya kali ya...lol). Pas ngobrol2 bentar sembari nunggu bel berbunyi, si doi pun akhirnya nanyain no hp ku (Yeaaahhh!), well, sayangnya kita gak sampe jadian soalnya doi pindah ke luar kota gara-gara orang tua nya pindah tugas (True Story!)

P.S: O ya, selain itu perlu diingat untuk tidak meng-unfollow semua akun yang jadi persyaratan untuk ikut Giveaway ini, karena kalian akan di ban selamanya dari segala bentuk giveaway yang akan diadakan di blog ini. Because basically, The Giveaway is organized just for Real Readers of Hazeldazel Blog. So Don't be "Temporary Followers" just because you wanna join giveaway.

And Good Luck everyone!!! ★(*^-゚)⌒☆Wink!

17 komentar:


  1. * Email: bjorkiagadzotica612@yahoo.com
    * Nama GFC: KrungyGD
    * Facebook: Gadis Permatasari
    * Twitter: @KrungyGD
    * Instagram: @KrungyGD

    * Produk yang disuka: Muslimah Dou Blush On Rose Qrt
    * My Fondest Makeup Memory adalah saat aku iseng pakai eyeliner n eyeshadow ke kampus.
    biasanya ke kampus cuma pakai bb cream n lipbalm tint aja. aku capek dibilang temen - temen cowok "kamu kok tomboy sih? dandan dong", kadang dibilang "kamu jadi cewek dong", dalam pikiranku "hey boys! I already put a makeup here!"
    kalau aku dandan lengkap dibilang menor, dandan natural dibilang ga makeup-an. Sebenarnya aku lebih ga pengen menarik perhatian, secara kampusku rata-rata mahasiswanya cowok.
    Nah keisenganku pakai eyeliner n eyeshadow ternyata menarik perhatian beberapa teman-temanku. mereka bilang aku udah jadi cewek (hahaha aku memang cewek). Dan teman kuliahku yang anak salon suka sama eye makeupku dan pengen tau cara aku buatnya (it's a pleasure, newbie ini serasa selevel sama MUA expert wkwk)
    dan sekarang reputasiku sebagai "cewek tomboy" perlahan menghilang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. What a truly cute story! ^_^ Good Luck anyway

      Delete
  2. Email: ratna.u1z@gmail.com
    Gfc: Ratna zhang
    FB : Ratna zhang
    Twitter: @ratnazhang1
    Produk yg di suka: Muslimah eyeshadow in Topaz
    My fondest memory: saat aku melihat you tube para beauty guru. Why? sebelum aku liat you tube, aku cuma pake bedak doank, kemudian memang dasr aku telat, umur 23 tahun baru kepingin makeup an.. itu gara2 aku ngeliat you tube, dari situ aku belajar banyak makeup, dari you tube jg aku tahu ada beauty blogger.. serasa senang sekali.. sekarang untuk makeup sehari2 aku pake yg disebut " makeup no makeup" itu semua aku dapat dari you tube..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju!!! kehadiran youtube memang berperan besar saat belajar makeup , Good Luck anyway ^_^

      Delete
  3. Email: evridei_inggit@ymail.com
    Nama GFC: Inggit Oktaryan
    Facebook: Inggit Efridha
    Twitter: @yenkyoktaryan
    Instagram: @inggitefridha

    Produk yang disuka: Muslimah Two Way Cake Creamy Natural

    My Fondest Makeup Memory adalah ketika kebingungan lantaran mau seminar proposal, bingung karena harus memakai rok dan makeup serta rambut yang dicepol :D
    Karena dari kecil tomboy dan masuk kuliah jurusan teknik mesin, pastinya jadi tambah parah lagi tomboynya. Akhirnya sehari sebelum seminar beli bb cream, eyeliner, eyeshadow, pensil alis dan maskara karena gak punya alat makeup kecuali bedak dan liptint :(
    Sampe dirumah aku diem2 belajar makeup sendiri karena takut digodain orang rumah dan pas lihat hasilnya aku ketawa sendiri karena udah kayak biduan aja ini mata blink-blink kuning gonjreng, salah beli eyeshadow seharusnya warna gelap, karena sepupu nggak tega liat aku bingung, dia ajarin pelan-pelan dan tibalah waktu seminar dikeesokan harinya aku pergi dengan percaya diri dengan penampilan baru memakai rok pertama kalinya kekampus dan juga pakai makeup, gak nyangka banyak dapat pujian dari teman-teman dan kakak tingkat pemain basket + ganteng pula, katanya aku beda banget, lebih cerah dan mukanya tirusan :D *ditawarin pulang bareng*
    gara-gara dipuji juga sampe malem makeupnya nggak dihapus, hahaha...
    dari sanalah aku sekarang suka pakai eyeliner dan lebih memperhatikan penampilan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. So sweet banget sih nggit... sampe diawarin pulang bareng.. *cuit..cuit ... hehehe...
      Anyway, good luck inggit ^_^

      Delete
  4. E-mail= bebebelliani@gmail.com
    GFC= Belliani Bebe
    FB= Belliani Bebe
    Twit= @BellianiBebe

    Produk= Muslimah Eyeshadow in Topaz
    http://www.sophieparis.com/id/index.php/muslimah-by-sp-eye-shdw-topaz.html

    Aku memilih kursus makeup setelah kuliah karena sejak menjadi beauty blogger, aku seperti menemukan hobby baru. Saat kursus makeup pertama kali adalah makeup wajah orang lain. Takut banget wajahnya jadi ga balance. Paling sulit itu ya makeup area mata orang lain. Wajah orang juga ga sama kayak kita. Nah, disinilah tantangan aku untuk belajar make-up dan lebih mengenal wajah orang lain. Selain itu aku juga takut saat memotong alisnya. salah-salah bisa kebeset kulit area alis modelku. Jadinya silet cukur alisku suka melayang-layang karena takut kebeset pisau cukur.hahaha..
    Aku juga takut saat make-upin area matanya. Takut matanya kecolok kuas eyeliner. Duh..serem banget pokoknya.
    Ternyata makeupin orang itu seru! Seru karena memiliki tantangan ketika menghadapi wajah yang berbeda-beda.
    Walau aku kursus, aku juga tetep harus belajar dari suhu-suhu beauty blogger dan juga youtube. soalnya dari situ lah hobi baruku muncul.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebe.. bener2 suka aku sama passion kamu di dunia make-up.. Aku udah berapa kali belajar makeup, kayaknya emang kurang bakat ngelukis wajah. hikss.. boleh dong didandanin ntar.. hihihi
      Anyway, good luck bebe ^_^

      Delete

  5. * Email: Aerinpark18@gmail.com.
    * Nama GFC: Ae Rin Park.
    * Facebook: Ae Rin Park.
    * Twitter: @Aerinpark18 .
    * Instagram: @ae_rin_park .

    * Produk yang disuka: Muslimah Two Way Cake Tawny
    * My Fondest Makeup Memory adalah ketika aku sudah bisa ber make up dan ngerawat diri pke skincare2'an . Teman pd kaget , gmana gk kget. Rin yg dlu itu kucel, kulit kusam dan sdkit kecoklatan, gk bs make up, bs brubah drastis dlm wktu 1 thun. itu jg berkat fenomena ulzzang d indo sih. They ask me, how to make up and etc. skrng jd gk bgtu malu lg klo jlan sna sni. dlu malu gra2 d liatin ny aneh u,u .
    Thanks to youtube, google, ulzzang, make up and etc hahaha , gave me too much lesson.

    ReplyDelete
    Replies
    1. What a nice result rin!, cosmetics emang bisa ngebawa kita ke arah yang positif *halah.. Secara kan kita jadi care sama diri sendiri dan bikin tambah PD tentunya. Aku juga suka ulzzang makeup lho. hohoho
      Anyway, Good Luck Aerin ^_^

      Delete
  6. * Email: kasihelialg@gmail.com
    * Nama GFC: Kasih Elia
    * Facebook: Kasih Elia LumbanGaol
    * Twitter: @kasihelia
    * Instagram: @kasihelialg

    * Produk yang disuka: Muslimah Eyeshadow Emerald Pallete
    * My Fondest Makeup Memory:
    Aku kenal make up waktu umur 17 tahun karena aku singer di gereja jadi dikenalin sama make up ala kadarnya supaya muka seger dan gak keliatan kusam.
    Waktu aku umur 18 tahun, aku ikutan make up challenge di Twitter yang diadain oleh salah satu selebtwit. Tema challenge-nya adalah Rainbow.

    Pas denger info challenge itu, aku yang cuma tahu make up ala kadarnya, nyoba-nyoba face paint dengan pallete pertama yang aku punya. Kebetulan warna-warnanya candy color dan dengan sentuhan eyeliner kesayangan, aku bikin face paint berjudul Rainbow Butterfly. Aku tadinya ngerasa minder karena teknik gak seberapa dan coretanku juga kayaknya berantakan. Tapi proses bikinnya itu fun banget, dan pas tahu aku menang, aku makin bahagia. Gak nyangka banget aku yang cuma bikin ala kadarnya bisa menang. Dan gak nyangka juga bikin face paint itu semenyenangkan itu ternyata!!
    Di titik itulah aku rasanya jadi punya passion baru. Face paint dan make up. Rasanya "Rainbow" yang ada di wajah aku ikutan bikin kehidupan make up-ku jadi warna warni.

    Semenjak itu aku terus belajar make up, dari dasar, memperdalam dasar-dasar facepaint secara otodidak, dan sekarang, aku udah face paint-in muka beberapa temen2 dan mereka puas. Seneng banget!! Trus gak terasa aku sekarang udah bisa cukur alis sendiri, aplikasi based make up rapih, contour and highlight oke, bisa macem2 eye line dan blending eyeshadow udah gak sesusah dulu.

    Bener-bener jadi Rainbow banget deh!!

    Aku pilih Emerald Eyeshadow Pallette dari Muslimah juga karena aku lagi pengen bikin face paint Oceanic theme gitu dan aku belum punya warna-warna eyeshadow yang ada di pallete Emerald. Makanya aku pengen banget. Tiap bikin project facepaint baru, jadi inget masa pertama kali passion make up aku muncul. Always happy and proud about it. :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumpah keren banget! Mau dong diajarin face painting, padahal makeup natural aja aku belum beres.. hahaha
      Anyway, good luck ya Kasih ^_^

      Delete
    2. Thank you kak!
      Semoga giveaway-nya sukses dan banyak yang berbagi cerita seru bareng make-up yaaa!

      *lanjut baca-bacain satu2*
      :D

      Delete
  7. My Fondest Makeup Memory

    Name : Asti
    Blog : http://beautyasti1.blogspot.com
    Instagram : @BeautyAsti1
    Twitter : @BeautyAsti1
    Email : beautyasti@gmail.com
    Muslimah : Lipstick


    The best moment when I learnt make up is when I decided to buy a BEAUTY CLASS voucher from Groupon in the beginning of 2014..
    To me, this make up class was for NOTHING at that time.. But lately, after learning how to apply the right foundation, made a cat-liner, and colouring my eyelid with eyeshadows, it wasn't for nothing at all.
    I felt my curiousity so deep in make up & brush set and decided to learn more about cosmetics in every beauty workshop whether it's free or full of charge. I also download all videos from beauty gurus on Youtube and read some make up tutorials and product review from other beauty bloggers..
    Now, I'm also one of beauty blogger that going to share all things about make up to every woman. Cheers~

    ReplyDelete
    Replies
    1. The more we know about beauty related thing, the more we love every single detail about it. well, that's why the reason why we become beauty bloggers after all. hohoho
      Anyway, good luck Asti ^_^

      Delete
  8. *GFC: Theresia SyanLi Octavia
    *Facebook: www.facebook.com/cenviere25
    *Twitter&instagram: @theresiasyanli

    * Produk yang disuka: Muslimah Duo Blusher
    * My Fondest Makeup Memory adalah ketika aku berhasil mengaplikasikan eyeliner, aku kenal makeup pertama kali jaman sma, foto-foto alay pakai makeup asal-asalan ahaha, bangga banget dan edit sana-sini, aku suka banget eyeliner waktu itu dan sampai sekarang, walau mataku sebelah doank yang double eyelid >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sama kok Theresia,
      Aku juga ngalamin Era nya foto-foto alay plus pake makeup asal-asalan, diedit total pula biar dapet foto yang 100% kece..hahaha
      Anyway Good Luck ya!

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template