Thursday, July 3, 2014

. . . BRP: Black Sweatshirt in Style . . .

Hello semua!
Di pos BRP kali ini aku akan membahas pos yang bertemakan tentang Fashion. Well, secara yang namanya Beauty gak melulu tentang kosmetik kan? hehe.
Anyhoozles,
salah satu fashion item yang lagi popular khusus nya untuk kalangan pecinta street style adalah Black Sweatshirt. Hanya saja banyak yang tidak begitu tertarik dan takut mencoba fashion item satu ini karena pengguna Black Sweatshirt yang casual tersebut identik dengan kalangan penyuka sporty style dan berkesan boyish, padahal itu sama sekali tidak benar. Siapa bilang Fashion item satu ini tidak bisa dipakai tanpa menghilangkan kesan feminim dari seorang wanita.

Let's see How gorgeous they are wearing Black Sweatshirt!

(pictures taken from Here, Here, and Here)

Nah.. kemaren aku iseng-iseng buka web Zalora Indonesia. Kebetulan lagi pengen buat post tentang Black Sweatshirt, sekalian deh aku browsing beberapa items yang cocok di mix and match dengan si Black Sweatshirt ini. Dan berhubung Brand yang jadi perhatian ku adalah Brand Mango, jadi aku coba lihat koleksi Mango di web Zalora Indonesia tersebut. Beberepa dari kamu mungkin sudah tahu kalau brand satu ini berasal dari Spanyol dan merupakan salah satu dari beberapa Top Brands disana. Jadi jangan heran kalau banyak produk rekomendasi yang aku pakai di pos ini adalah berasal dari Brand Mango, meski ada juga sih yang dari brand lain.

Here they are.....




(pictures taken from Zalora Indonesia)

Sebenarnya poin nya sih jangan takut untuk mix and match saja, seperti kalian lihat tidak ada salahnya memakai Black Sweatshirt yang casual tersebut, namun dipadupadankan dengan sepatu, tas, maupun aksesoris yang anggun dan feminim.

Well, I think That's all for today!
Semoga pos ini bermanfaat ya
I'll see y'all soon on my next post

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template