Friday, April 18, 2014

. . . Review: Brown Polka Pashmina from Diindri Hijab . . .

Hello para Hijabers!!!
Put your hands up!!!

Anyhoo,
Kali ini aku mau share pos tentang review produk pashmina dari Diindri Hijab.
Well, sebagai Hijaber, mode hijab emang yang selalu aku ikutin perkembangannya. Sama kayak pakaian, bosen dong kita kalo style pakaian kita itu-itu aja. Ganti style outfit berarti hijab juga ikutan ganti style karena hijab termasuk essensial untuk para hijabers. Selain itu, pemakaian pashmina merupakan option terbaik kalo pengen dandan formal maupun informal, karena ukuran yang terbilang panjang, jadi enak dan gampang buat "otak-atik" modelnya dan menyesuaikan dengan outfit serta makeup yang kita kenakan.






Ake kebetulan dikirimin oleh Diindri Hijab Pashmina Brown Polka.
Pashmina Brown Polka ini merupakan pashmina berwarna cokelat dengan corak polkadot kecil berwarna hitam. Motifnya pun terblang simple menurutku. And you know what, sebenernya aku adalah penggemar berat warna cokelat, oleh karena itu outfit ku kebetulan banyak yang berwarna cokelat. So sangat cocok dipadu padankan dengan Pashmina Brown Polka ini. Selain itu warna cokelat terbilang warna netral sehingga cocok dikombinasikan dengan warna lain juga.



Itu bros hadiah yang aku dapet dari Diindri Hijab *happy.

Anyway, pashmina dari Diindri Hijab ini diklaim memiliki Limited Item stock, so kita gak perlu khawatir bakal ketemu "kembaran" pas lagi jalan, nongkrong bareng sohib misalnya. Bukannya kenapa-kenapa sih.. pertama-tama sih shock pasti iya, trus yang gak nahan nya itu awkward situation nya itu lho. Apalagi ketemu nya pas lagi makan direstoran, dijamin gak brasa tuh makanan dilidah, maunya pengen cepet kelar aja. Ditambah lagi jikalau andai kata sohib-sohib yang jalan bareng kita saat itu tergolong makhluk jahil bin gokil, sukseslah kita dibuat jadi bahan ledekan seharian oleh mereka.lol (pengalaman pribadi nih *curcol deh)




Sementara untuk tingkat kenyamanan, terus terang selama memakai pashmina dari Diindri Hijab ini aku merasa nyaman-nyaman aja. Mungkin karena berbahan premium chiffon ceruti yang lembut, sehingga pashmina dari Diindri Hijab ini terbilang adem, halus, sehingga jadi nyaman dipake. Kan ada lho pashmina yang bahannya pas kita pake pas dibagian yang nempel di wajah suka bikin risih. Selain itu pashmina dari Diindri Hijab ini diklaim memilki finishing kelim alias jahit kecil, jadi konon kabarnya kita gak perlu khawatir jahitan ujung pashmina nya bakal lepas-lepas. Ditambah lagi, pashmina dari Diindri Hijab ini berukuran panjang, 75 x 200cm, sehingga bisa buat dimodelin macem-macem ketika memakainya.







Pashmina Brown Polka ini berbahan chiffon ceruti kelas premium sehingga bahannya lembut, terasa nyaman dan adem ketika dipakai. Selain itu, motif nya pun terbilang simple dan juga diklaim memiliki limited stock merupakan poin positif untuk Pashmina Brown Polka dari Diindri Hijab ini.
So, I can say, it's worth it after all.

Oh ya, FYI produk Diindri Hijab juga dipakai oleh Indri Giana & Vinessa Inez (Pesantren Rock n Roll 3 SCTV), serta Aliah L. Sayuti (Top 50 Hijab Hunt 2013).

Where to buy:



Alamat: Jl. Bulakwangi 1 RT 09/03 No.24 Ciputat – Tangerang Selatan 15415
Website: Diindrihijab Website
Facebook: Diindri Hijab
Mobile/WA: +6281291737417
Line: diindrihijab
Instagram: diindrihijab
Twitter: DiindriHijab
Pin: 25B0A9F4
Email: emaildiindri@gmail.com

Update: Selain itu kalian juga bisa nemuin produk hijab dari Diindri Hijab di Zalora dan Hijabenka
Cz produk Diindri Hijab sudah digaet zalora sama hijabenka untuk jadi partner


*The product was sent to me for review purpose. But every single statement which I wrote here is HONEST and PURE from What I've experienced after using the product*

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template