Tuesday, April 1, 2014

. . . Review: Sulamit Self Adhesive Eyelashes #S2 . . .

Hello April! Hello people!
Back again with my review post on my blog
Kali ini aku akan membahas tentang salah satu brand lokal Indonesia yang bernama SULAMIT, ada yang sudah pernah denger?
Jujur aku juga belum tahu banyak tentang brand satu ini. Bahkan aku sudah mencoba googled dulu sebelumnya, tapi aku belum berhasil menemukan info yang lengkap. Mungkin aku akan meng-update post ini setelah aku menemukan info tentang brand SULAMIT ini ya gals
Anyhoo,
Sebenernya kali ini aku akan membahas tentang produk false eyelashes alias bulu mata palsu keluaran SULAMIT yang bernama SULAMIT Self Adhesive Eyelashes #S2.
Let's get started, shall we?




SULAMIT Eyelashes dengan pelekat siap pakai menjadikan bulu mata Anda tampak lebih panjang, lentik, dan cantik
(Taken from the packaging)

Country of Origin: Indonesia
Harga: IDR 7000 (Harga mungkin bervariasi tergantung dimana belinya)




To Apply
Lekatkan bulu mata SULAMIT sedekat mungkin dengan bulu mata Anda, tekan secara perlahan untuk melekatkan
(Taken from the packaging)

To Remove
Angkat bulu mata SULAMIT secara perlahan dimulai dari ujung mata. Lalu kembalikan ke dalam kemasan untuk pemakaian selanjutnya
(Taken from the packaging)


Terus terang menurutku desain bulu mata satu ini (S2) termasuk tidak natural dimataku, cukup cetar membahana untuk orang sepertiku yang masih tergolong pemula dalam menggunakan bulu mata palsu. Bisa dikatakan aku kurang PD malah ketika memakainya. Ditambah lagi tekstur nya yang kaku dan tebal membuat nya terlihat "awkward" nangkring dimata. Sehingga aku mencoba menyiasatinya dengan "memodifikasi" bulu mata ini dengan sedikit mengguntingnya agar terlihat cukup “bersahabat” ketika dipakai.



Buat kalian yang mencari bulu mata dengan hasil yang natural jelas bulu mata palsu seri #S2 ini bukan pilihan, tapi buat kalian yang ingin mencoba belajar menggunakan bulu mata palsu dan bereksperimen dengan beberapa desain, dan masih suka menghadapi tahap trial and error, tidak ada salahnya mencoba bulu mata palsu satu ini yang terbilang memiliki harga murah. Bulu mata palsu keluaran SULAMIT ini mempunyai beberapa opsi desain yang bisa dipilih. So far yang aku lihat di toko kosmetik waktu itu ada 4 jenis untuk bulu mata bagian atas, dan 1 jenis untuk bulu mata bagian bawah. Aku kurang tahu apakah cuma opsi tersebut yang tersedia atau ada yang lainnya (CMIIW)





♥ Harganya murah
♥ Mudah didapetin di Indonesia
♥ Cukup banyak pilihan desain bulu mata palsunya


◆ Tidak diberikan lem perekat bulu mata palsu dalam kemasan, sehingga kita mesti beli secara terpisah
◆ Teksturnya kaku dan tebal


2.7/5

4 komentar:

  1. Eeeeh.. murah yaaaa? Cantik banget kamu dengan bulmatsu ini syg :* mata mu lgs berbinar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh.. ada cewek kece cantik mampir.. hohoho..
      Aku baru mau belajar pake bulu mata palsu mbak, jadi biar aman sentosa pake yang murah meriah dulu gituuu..
      Kaget juga ternyata efek bulmatsu plus softlens itu bisa dongkrak rasa PD ya mbak,,, (0_0)

      Delete
  2. beli dimana say?? kok murah meriah
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk lokal mungkin makanya harganya bersahabat. hehehe.
      Aku belinya di toko kosmetik lokal yang ada di palembang sih sis..

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template