Sunday, April 27, 2014

. . . Review: Hadalabo Ultimate Anti-Aging Cream . . .

Hello everyone!
Today, I'm gonna talk about one of skincare products from HadaLabo. This is about Hadalabo Ultimate Anti-Aging Cream which is a night cream product from its Gokujyun Alpha series.

(Hello semuanya!
Hari ini, aku akan membahas tentang salah satu dari produk perawatan kulit dari HadaLabo. Ini tentang Hadalabo Ultimate Anti-Aging Cream yang merupakan produk krem malam dari seris Gokujyun Alpha)




Wednesday, April 23, 2014

. . . Review: Ranee False Eyelashes in #08 . . .

Hello everyone!
Today, I'd like to share a review post from one of Indonesia's local brands, named Ranee. It's gonna talk about its False Eyelashes product. Some of you maybe know that I'm a newbie in false eyelashes department. I just started learning to wear them like a month ago. That's why I chose to buy false eyelashes with cheap price for practicing this day. And some of you maybe remember that I've made a review post of another local brand false eyelashes product, named Sulamit. But unfortunately, I didn't like it although it gave a dramatic lovely result especially on camera (aka camera friendly result).

(Hello Semua!
Hari ini, aku akan berbagi tentang pos review ku dari salah satu brand lokal Indonesia, bernama Ranee. Hal ini akan membahas tentang produk bulu mata palsu mereka. Beberapa dari kalian mungkin tahu kalau aku adalah seorang pemula dalam hal bulu mata palsu. Aku baru saja belajar memakai bulu mata sebulan yang lalu. Oleh karena itu aku memilih untuk membeli bulu mata palsu dengan harga murah untuk latihan saat ini. Dan beberapa dari kalian mungkin ingat kalau aku sudah membuat pos review tentang brand lokal Indonesia lainnya, bernama Sulamit. Tapi sayangnya, aku tidak menyukai bulu mata palsu Sulamit walaupun bulu mata ini memberikan hasil yang terlihat dramatis dengan manis khususnya di kamera (diketahui sebagai hasil yang bersahabat dengan kamera)




Monday, April 21, 2014

. . . BRP: Beauty Food and Drink (recommended) . . .

Hello everybody!
Hari ini aku berpikir untuk berbagi beberapa rekomendasi makanan/minuman yang baik untuk dikonsumsi dan tentu saja bermanfaat untuk kecantikan. Bukan rahasia lagi kalau aku memiliki kulit berminyak dan yang cenderung mudah berjerawat. Bagi yang memiliki kulit berminyak memang kebanyakan tidak asing dengan masalah kulit berupa jerawat. Sehingga perhatian ekstra pun kadang perlu diberikan pada kulit bukan hanya dari luar tubuh tetapi juga dari dalam tubuh seperti makanan/minuman. Dengan mengontrol kadar minyak berlebih biasanya dapat membantu mengurangi jerawat.



Sunday, April 20, 2014

. . . B Blog’s, I A.M a Blogger . . .

Sebelum kita mulai secara menyeluruh (aduh..bahasanya).. Yok kenalan sama B Blog dulu. Kan ada pribahasa Tak kenal maka tak sayang.



Apa itu B Blog?
B Blog adalah sebuah layanan terbatas hanya untuk anggota dimana merupakan sebuah wadah bagi para bloggers untuk diperkenalkan kepada beberapa proyek. Jadi bisa disimpulkan sebagai penghubung antara perusahaan dengan blogger.

Saturday, April 19, 2014

. . . Review: Etude House Precious Mineral Any Cushion SPF 50+/ PA+++ . . .

Hello everybody!!!
I'm back again....
Now, I'm gonna share about another makeup product from Etude House. It's about Etude House Precious Mineral Any Cushion, baby!!! Yeahhh.. So many bloggers have already made review posts about this product, you can easily find tons of review posts on the internet. I know, I'm kinda late actually. At first I wanted to buy Innisfree Mineral Melting BB Cushion. But I couldn't bear myself to join PO. C'mon... waiting 2-3 weeks was not a great plan at that time actually, considering My Innisfree Mineral Melting Foundation Glow has been running out. So I needed the replacement asap. That's why I chose to buy Etude House Precious Mineral Any Cushion instead.

Well, anyway... Chiggedy-check it!



[에뛰드 하우스] 진주알 맑은 애니 쿠션 SPF50+ /PA+++
내추럴 베이지 W13

[Etude House] Precious Mineral Any Cushion SPF50+ /PA+++
Natural Beige W13

Friday, April 18, 2014

. . . Review: Brown Polka Pashmina from Diindri Hijab . . .

Hello para Hijabers!!!
Put your hands up!!!

Anyhoo,
Kali ini aku mau share pos tentang review produk pashmina dari Diindri Hijab.
Well, sebagai Hijaber, mode hijab emang yang selalu aku ikutin perkembangannya. Sama kayak pakaian, bosen dong kita kalo style pakaian kita itu-itu aja. Ganti style outfit berarti hijab juga ikutan ganti style karena hijab termasuk essensial untuk para hijabers. Selain itu, pemakaian pashmina merupakan option terbaik kalo pengen dandan formal maupun informal, karena ukuran yang terbilang panjang, jadi enak dan gampang buat "otak-atik" modelnya dan menyesuaikan dengan outfit serta makeup yang kita kenakan.

Saturday, April 12, 2014

. . . [Closed] Giveaway: Lala's Etude House Magic Any Cushion Giveaway . . .

Just wanna share another giveaway that I join. This is from Ade Kumala Putri aka Lala from Lala's Wonderland Blog. The lucky winner of this giveaway will receive Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion of the winner's choice, and she's the one who will buy the prize with her own money. isn't that cool huh?. Besides, this giveaway will be opened internationally which means everyone can join it!!!



So, what are you waiting for? Just visit her blog and join her giveaway asap. This giveaway will be officially ended on April 20th (on her birthday) and she will randomly pick out the lucky winner. The winner will be contacted via EMAIL and have 2 x 24 hours to respond and will be notified by email directly. For further information, just click HERE to reach her blog about this giveaway post. Well, good luck everyone!
Including me also (lol). Really wish I can win this giveaway actually.

Friday, April 11, 2014

. . . Movie Freak Zone: [Spoiler!] How I Met Your Mother Controversial(?) Ending . . .

Hi everybody!!!
Cuaca lagi mendung nih.. jadi rada susah buat foto produk untuk review post, kayaknya emang kudu belajar lighting nih biar bisa tetep foto-foto dan bagus hasilnya walaupun cuaca lagi tidak mendukung.
Well, anyway.. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu tv series comedy favorite ku How I Met Your Mother Season 1-9. Yup, tv series ini rangkum tgl.31 maret tadi. Cuma ada yang menarik terjadi pas final episode How I Met Your Mother Season 9 tayang. Ending nya banyak bener yang GAK SUKA!!!.

Oh iya, sebelum aku bahas lebih jauh, buat yang belum nonton mending stop baca sampai sini ya. Aku gak mau ntar blogku dihina-hina gara-gara kasih spoiler ending. Kasian dong blogku masih tahap berkembang alias masih balita, yang ada ntar pertumbuhannya terganggu. Lol.


(Source: Here)

Thursday, April 10, 2014

. . . Review: NewLook Dazzling Contact Lens in Honey . . .

Hello everybody!
Today, I'd like to share about my latest contact lens which I purchased. This is the latest series from NewLook, the Dazzling series. I chose Honey color since I was so curious to try more brown color contact lens. Some of you maybe remember that I've tried another contact lens from NewLook Wonder series in Brown. It looks natural and lovely actually, even giving kinda dolly look. But I still couldn't resist myself to try another brown color contact lens which is more vibrant and visible on camera lens. That's why when I found out about this Dazzling series contact lens, I purchased it right away.




NewLook Dazzling Contact Lens in Honey

Wednesday, April 2, 2014

. . . Review: Ranee Eye Putti . . .

Setelah kemarin aku sudah membahas tentang bulu mata palsu produk lokal dari SULAMIT, Sulamit Self Adhesive Eyelashes #S2, kali ini aku akan membahas tentang Ranee Eye Putti. Seperti yang sudah aku jelasin sebelumnya kalo bulu mata dari SULAMIT ini tidak memberikan lem perekat didalam kemasan, jadi aku kudu beli lem perekat secara terpisah. Dan kebetulan SA disana ngerekomendasiin produk lem perekat brand lokal Ranee.



Eye putti lem perekat yang dipergunakan untuk bulu mata palsu sehingga bulu mata terpasang kuat dan indah. Diberikan dengan aplikator. FYI, aplikator disini fungsinya untuk membuat double-eyelids buat kamu-kamu yang punya single-eyelids.

Tuesday, April 1, 2014

. . . Review: Sulamit Self Adhesive Eyelashes #S2 . . .

Hello April! Hello people!
Back again with my review post on my blog
Kali ini aku akan membahas tentang salah satu brand lokal Indonesia yang bernama SULAMIT, ada yang sudah pernah denger?
Jujur aku juga belum tahu banyak tentang brand satu ini. Bahkan aku sudah mencoba googled dulu sebelumnya, tapi aku belum berhasil menemukan info yang lengkap. Mungkin aku akan meng-update post ini setelah aku menemukan info tentang brand SULAMIT ini ya gals
Anyhoo,
Sebenernya kali ini aku akan membahas tentang produk false eyelashes alias bulu mata palsu keluaran SULAMIT yang bernama SULAMIT Self Adhesive Eyelashes #S2.
Let's get started, shall we?




SULAMIT Eyelashes dengan pelekat siap pakai menjadikan bulu mata Anda tampak lebih panjang, lentik, dan cantik
(Taken from the packaging)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template