Tuesday, February 18, 2014

. . . Review: Sariayu Martha Tilaar Lipstick in #Reog 02 . . .

Kalau ngomongin lipstick emang gak ada habis-habisnya. Malah kalau bisa semua warna lipstick pengen dicoba. Karena gak bisa dipungkirin kalau yang namanya lisptick itu bisa merubah penampilan kita, mulai dari jadi innocent sampe super chic. So, lipstick itu terbilang essensial dalam ber-makeup. Dan pada kesempatan kali ini aku mau share ke kalian semua koleksi lipstick terbaruku dari Sariayu Martha Tilaar Cantika Jawa Timur Trend Warna 2009 #Reog 02. Aku pilih shade ini karena aku memang lagi nyari lipstick yang warna gini yang gak terlalu outstanding dan terlihat natural, tapi tetep terlihat dandan. Bisa cyiinn buat interview. lol.

Sebenernya pengen beli yang Reog 03. Karena pernah nyoba pake yang temen dan suka hasilnya. Cuma dasar ingatan udah gak topcer, aku bener-bener lupa shade nya. Jadi pas di konter sariayu dan coba-coba swatch beberapa shade lipstick, aku mutusin buat beli yang Reog 02. Yeah.. emang kalau udah jodoh ga kemana, endingnya tetep beli yang Reog, cuma beda nomer doang. Kebetulan aku belum sempet swatch yang Reog 01 & 03, keburu suka sama yang Reog 02 soalnya.


Anyhoozles, Let's get started, shall we?


Lipstick yang mengandung Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Pelembab alami, SPF 15, Vit A & Vit E yang berfungsi sebagai antioksidan yang melindungi bibir
(Taken from SARIAYU WEBSITE)





Cantik ya? Indonesia banget!!! ^_^







♥ Halal
♥ Terlihat natural dibibirku
♥ Lumayan tahan lama (sekitar 3 jam an)
♥ Mudah diaplikasikan di bibir dan cukup melembabkan (tapi tetep aku saranin untuk olesin lipbalm sebelumnya)
♥ Harga terjangkau (aku belinya IDR 30.200, harga bervariasi tergantung dimana belinya)
♥ Kalo menurutku wanginya lembut kayak Bubble Gum alias Permen Karet
♥ Mudah didapetin karena brand lokal
♥ Pilihan shade nya banyak


◆ Desain gambar Reog yang ditutup packaging lipstick ini tidak dicetak langsung ke tutup lipstick nya, tapi di plastik pembungkusnya. Jadi kalo tidak hati-hati ketika membuka bungkus lipstick sebelum memakainya pertama kali, dan plastik pembungkusnya robek total, siap-siap aja tutup lipstick nya jadi bening tanpa ada gambar.
Looks so boring as the result...!


4.5/5

Well anyway, and Last but not least...
Terimaksih banyak ya udah mampir dan baca-baca post di blog ku
Semoga bermanfaat!
I'll see y'all on my next post


12 komentar:

  1. I totally love the color on you. Both full and gradients lips. Hmm. I don't know this colour will look good on my lips so maybe I'll try swatching when I find it here in Malaysia. Thanks Tami for the review! Look gorgeous as always!
    Xx, Mira | http://lemieletlavanille.blogspot.com/
    P.S. Do I join ny first giveaway! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello my bestie mira ^_^ such a long time no contact, right?!
      Yes pal, you should try it, who knows maybe you'll like it also.. Since it's affordable after all..
      And thanks for stopping by anyway ;D

      Delete
  2. warna lipstiknya bagus, natural, aku juga suka warna yang kayak gitu :D maaf agak oot, tapi aku suka sama hijabnya, akkk, bikinin tutorialnya dong, terutama yg sebelah kanan yg warna peach, simple api nggak biasa, makasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Aldila! ntar aku coba pos tentang tutorial jilbab ya.. Kebanyakan foto sendiri jadi rada ribet pas mau foto2nya, cuma ntar aku coba pake tripod aja pas fotonya..

      Delete
  3. Warna sekilas mirip dengan Revlone Rose Velvet ya.. Racuuuuun Eska..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kah mbak dine?
      Aku kebetulan belom pernah swatch lipstick revlon yang itu. Mayan kalo gitu secara dapet dupe nya.. hohoho *proud laugh

      Delete
  4. warnanyaa <3 ada motifnya gitu di lipstiknya yah, baguuss tapi sayang juga nanti kalo abis dipake lama-lama ilang, lol >.<
    nice review dear, thanks for sharing :)
    clovers and carousel blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bikin ada perasaan bersalah aja pas mau pakenya.. Gara-gara takut ilang motif nya,, hahaha

      Delete
  5. wieeeeh ,,, bAgus ,,, look so natural,,, btw ,, pengan nyoba cuma bibirku agak sedikit gelap apa bisa nutupin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake lip concealer aja, bibir ku juga gelap soalnya, aku nyiasatinnya pake itu.

      Delete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template