Wednesday, December 11, 2013

. . . Review: Ageha Selection Models Softlens # ICY Grey . . .

Hello everyone!...
Kali ini aku mau sharing nih...
Untuk pertama kalinya dalam sejarah, akhirnya aku mutusin buat coba pake yang namanya softlens.. hohoho *proud
Sebenernya udah lama kepikiran mau coba pake softlens, tapi masih parno. Takut aja ini mata jadi kenapa-kenapa kalo aku gak hati-hati selama pake softlens, belum lagi banyak yang bilang pake softlens ga nyaman lah... ribet lah... tambah bimbang dong kita jadinya. Dan setelah melalui pertimbangan yang panjang akhirnya mantaplah hati ini buat coba pake softlens dan aku pun mutusin buat coba softlens dari AGEHA. Aku pilih yang seri Selection Model Softlens # ICY Grey, curious aja buat coba pake warna grey.


Aku beli softlens ini purely pake duit dari kantong pribadi, bener-bener efek dari pensaran dan tertarik pengen coba pake softlens ini, setelah baca review yang berhamburan dengan indah di halaman google.



Ageha Icy Grey (Normal)
Selection Models Seri
Produced in Japan
Manufactured by Dueba Contact Lens (Korea)
Diameter: 14,5 (ketika dipakai 16.0 mm)
B.C.: 8,9
Material : Silicon Hydrogel
Kadar Air: 45%
Masa Pemakaian: 6 bulan




Dapetin pulpen bentuk lipstick ini secara gratis setiap pembelian softlens di JapanSoftlens (selama persedian masih ada)






Alasan mendasar kenapa aku pilih brand Ageha ini karena salah satu klaim dari produk mereka ini yang memungkinkan memakai softlens tanpa pakai tetes mata selama 12 jam karena kenyamanannya dan sudah buanyak di-IYA-kan oleh para customernya berdasarkan testimoni yang diberikan. Dan aku pun membuktikan bahwa memang betul bener-bener nyaman dipake. Untuk beberapa jam pertama malah aku ngerasa kayak ga pake softlens sama sekali.hehe. Tapi perlu diperhatikan tingkat sensitifitas dari masing-masing mata yang berbeda-beda,jangan sampe niat awalnya yang mau keliatan cakep malah bikin mata iritasi.


Anyway, aku pake softlens ini pas aku wisuda tanggal 5 Desember kemaren. Karena tempat wisuda ku itu di Unsri Indralaya, yang kurang lebih memakan waktu satu jam lebih dari Kota Palembang namun tetap tidak dapat diprediksi dengan pasti juga karena sering terjadi macet panjang (apalagi pas wisuda), jadi aku harus sudah berangkat dari Kota Palembang jam 6.30 am pagi (acara nya jam 9.00 am), cuma kan yang namanya cewek kudu dandan ya cyiiinnn, jadi aku berangkat ke salon nya sekitar jam 5.00 am kelar sholat subuh, so akupun udah pake softlens dari jam 5.00 am itu. Dan aku baru lepas softlens sekitar jam 4.00 pm. Kalo diitung-itung aku pake softlens ini jadinya selama kurang lebih 11 jam. WOW! dan masih aja nyamaaaannn matanya (FYI,aku pake tetes mata setelah 5 jam).



Design nya terlihat seperti bentuk bunga matahari kalo aku liatnya (penglihatan orang awam.hehe..)
Dan secara keseluruhan didominasi oleh warna abu-abu dengan dikelilingi oleh titik-titik hitam. Selain itu dibagian paling luar lingkaran di kelilingi oleh garis warna hitam pekat yang sukses bikin mata terlihat tegas. Namun demikian, mata akan tetap terlihat berbinar-binar ala dolly look.


Softlens ini benar-benar sukses membuat mata ku terlihat lebih besar. Dengan diameter 14.5mm, tapi malah memberikan efek mata membesar 16 mm. Siapa sangka dengan diameter sebesar itu softlens ini masih tetap nyaman dipakai.





So, Kalo kalian pengen terliat dolly dan kawaii (hehe) dan tertarik untuk coba pake softlens ini, yok monggo hubungi Japan Softlens and grab this asap. Dapetin dengan harga sebesar Rp. 178,000 (exclude shipping fee) untuk softlens ini dan kamu bakal dapet diskon ongkir sampe dengan IDR 15.000. it means kalo lokasi tempat tinggal kalian ongkirnya dibawah atau sama dengan IDR 15.000, sama aja kamu dapet free ongkir. Dan kalaupun harga ongkir menuju kota mu lebih dari IDR 15.000, kamu tinggal tambahin sisa duit ongkirnya (udah disubsidi IDR 15.000, jadi ga gitu berat kan cyiiin?). Tapi satu hal yang perlu diinget bahwa promo ongkir ini berlaku kalo kita pesen softlens nya via website JapanSoftlens.

Dan masih banyak lagi keuntungan (another special discount and free gifts) yang bisa kamu dapetin khusus untuk yg Order Ageha via website JapanSoftlens.


Singkat cerita, aku bener-bener suka sama softlens satu ini. Efek dolly look nya dapet, berbinar-binarnya dapet, tegas nya dapet, daaannn NYAMAN nya dapet sebagai faktor paling penting ketika kita memakai softlens. Harga emang relatif lebih mahal, but it's worthy of buying.


4.6/5

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡
Website: JapanSoftlens
Facebook: JAPAN Softlens
Pin: 25A8140C
Line: YuliaLusiana
WA: 081807909033


O iya, buat kalian juga yang masih beginner (just like me.lol), tapi masih bingung gimana baik cara aman dalam pemakaian softlens, pelepasan softlens, maupun perawatan softlens, Aku saranin kalian buat ceki-ceki link video berikut ini dulu ya, video ini dibuat khusus oleh Japan Softlens.
Klik => DISINI

Well, and Last but not least...
Terimaksih banyak ya udah mampir dan baca-baca post di blog ku..
Semoga bermanfaat!
I'll see y'all on my next post and Bubye......!!!
softlens

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template