Friday, December 13, 2013

. . . Let's Join on B Blog . . .

Hello everybody!!!!
Hari jumat gini aku mau coba pasting hal menarik nih... apalagi buat kita yang beridentitaskan sebagai Blogger. Baik yang baru mulai menapaki dunia blogging maupun yang udah lama doyan ketak ketik nge-blog



Anyway, pertama-tama mau nanya dulu nih, udah pada denger B Blog belom guys?

Well, B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, dimana kita bisa merasakan pengalaman "menarik" saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog.

Menarik gimana maksudnya?
Dengan join di B Blog, kamu bisa pilih mau review product samples, events, atau aplikasi/web terbaru. Semuanya itu taken from premium brands, lho! Cuma di B Blog kamu bisa begini!. Ketika kita udah daftar jadi anggota nih, B Blog akan mengenalkan beberapa "proyek" kepada kita.

Trus apa aja proyek nya kakak?
Cekidot nyok!


Berikut prosedur nya


Keunggulan dari B Blog emang apa aja kak?
Aku coba jabarin ya...

[1] B Blog menyediakan service untuk semua blogger di Indonesia. Bakalan banyak sampel produk maupun events dari berbagai brand, termasuk dari Jepang.

[2] Klik URL ini untuk join. Setelah itu, kamu bakal punya B Blog page-mu sendiri dan kamu bisa pilih sendiri project untuk di review.

[3] Tambahkan Logo B Blog ini pada artikel review kamu.

[4] Buat kamu yang mendaftar sebelum akhir tahun ini, kamu bakal punya kesempatan mendapatkan hadiah senilai Rp.1,000,000!!!

[5] Di B Blog, kamu bebas ekspresikan pikiranmu.

Seru kan? So, tunggu apalagi kakak-kakak.. adek-adek... temen-temen...
Buat yang tertarik, kalian bisa gabung dengan B Blog segera. Klik aja link dibawah ini
berpartisipasi dalam B Blog
atau gambar banner B Blog yang aku tarok paling atas ya...

I think that's all for today
Semoga bermanfaat
Have a nice friday all!
BubBye.......


0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template