Tuesday, November 19, 2013

. . . Review: Innisfree No-Sebum Mineral Powder . . .

After reading so many review posts about Innisfree's No-Sebum Mineral Powder, finally I chose to give this powder a try. According to the review posts that I read, most of them said that the powder was just fine and didn't give any breakouts so far. As you know that having oily skin makes my makeup will fade away after a few hours, so setting it with powder is one way to prevent it happens. But since most of powder contains talc, I find it sometimes it's clogging my large pores, so I need to choose the powder carefully. When I found out that this powder is Talc-free, I couldn't resist myself to try this powder out.
[이니스프리] 노세범 미네랄 파우더
[Innisfree] No-Sebum Mineral Powder

Chiggedy-check it!



Contains Jeju natural mineral and nature originated mint ingredients to control oil and moisture of the skin for healthy skin.

Tuesday, November 12, 2013

. . . Review: Viva Lipstick #22 . . .

Satu lagi produk bagus asli made in Indonesia. Produk lipstick ini diproduksi oleh Viva Cosmetics, salah satu brand lokal yang udah lama malang melintang di dunia tata rias dan perawatan kulit, kurang lebih 50 tahun lamanya.

Anyway, mungkin diantara kalian tahu kalau shade lipstick favorite yang biasa aku pakai sehari-sehari adalah warna coral, orange, atau peach. Tapi bukan berarti aku tidak tertarik sama sekali untuk mencoba warna-warna lain yang lebih "berani". Cuma aku lebih memilih untuk bermain "aman" untuk makeup sehari-hari. Berhubung warna-warna seperti coral, orange, dan peach cocok untuk skintone wajah ku, jadi aku lebih memilih untuk setia dengan warna-warna shade tersebut. Jujur, aku sudah lama tertarik untuk menggunakan lipstick dengan shade nude, cuma ya itu tadi gals... mencari lipstick warna nude yang cocok untuk skintone kita itu susah-susah gampang. Kadang, kalo kita salah pilih warna nude, yang ada malah bikin kita kelihatan pucat ataupun kusam setelah dipake.

Setelah direkomendasiin oleh salah seorang temen yang doyan koleksi lipstick produk lokal untuk membeli lipstick viva no 22 ini, langsung deh tancap gas menuju toko kosmetik. Dan yang bener aja, nemuin toko yang jual lisptick shade ini tuh lumayan susah. Setelah mampir ke 4 toko dan NIHIL, di toko ke-5 alias di konter viva toko swalayan tepatnya, nemu juga nih lipstick dengan shade 22. dan langsung aja aku beli. hohoho *evil laugh

Well, monggo dicek aja review nya ya...!
Chiggedy-check it!

Monday, November 11, 2013

. . . Review: B.l.e.s.s Soft Eyeshadow in #02 Earthy Brown . . .

 
Hi everyone!!!
Sudah lama sekali aku menelantarkan blog ini. Salahkan keadaan yang memaksaku menjadi sibuk mengurus segala sesuatu yang berkaitan dengan wisuda. FYI, akhirnya aku berhasil mendapatkan gelar S.SI (Sarjana Sistem Informasi) yang secara resmi bisa ku sandang diakhir nama lengkapku. (Cielee...bahasanya neng..hahaha)
What a Life!
So long... my campus life...lol
Anyway, sekarang aku masih bingung untuk memilih meneruskan studi ku ke jenjang magister atau istirahat dulu dari dunia akademik dan fokus untuk menjadi job seeker for a while.
Well, let's see later

Back to the topic, hari ini aku bakal membahas tentang review yang sudah lama tersimpan dengan cantik di dalam draft blogger ku ini dan menuggu untuk dipublikasikan secara resmi.
Kali ini aku akan membicarakan tentang produk eyeshadow dari B.l.e.s.s, salah satu brand lokal asli Indonesia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template