Saturday, September 14, 2013

. . . Review: Wardah Wonder Shine Glossy Shine Color in #4 Pale Pink . . .

Halo semua!
Kali ini aku bakal post tentang review salah satu brand lokal Indonesia yg terkenal karena image HALAL nya
apalagi kalo bukan brand WARDAH
Wardah Wondershine Glossy Shine Colour in #4 Pale Pink



Sebenernya aku dapet produk ini dari salah satu temenku. Dia ikut salah satu kompetisi hijab modelling dan salah satu sponsornya ya si Wardah ini. Karena kebanyakan gifts gratis dari sponsor, jadi dia bagi-bagiin beberapa gifts nya buat kita-kita temennya. hihihi
Thanks Farhana Awod
Anyway, let's get started!

♥ Descriptions ♥
♥ Memberikan efek glossy yang full pada bibir
♥ Warna-warna yang natural dan soft
♥ Lembut aplikasinya
♥ Aplikasinya ringan di bibir, sangat nyaman dan tidak lengket
♥ Sangat cocok untuk bibir tipis, agar tampak penuh




♥ Cara Pakai ♥
♥ Ulaskan merata dengan kuas, sesudah menggunakan lipstick
♥ Bisa digunakan langsung

♥ Swatch ♥



♥ Conclusions ♥

Pros:


♥ Jelas Halal nya
♥ Harga terjangkau
♥ Konter wardah bejibun di Indonesia, secara brand lokal Jadi mudah kalo mau belinya.
♥ Shade ini terlihat natural dibibirku
♥ Ada scent vanilla gitu di lip gloss ini (Nice Fragrance)

Cons:

◆ Lip gloss nya gak awet, sekitar 1-1,5 jam an
◆ Lip gloss nya lebih lengket daripada lip gloss silky girl yang biasa aku pake

Rating:
4.6/5


Sharing juga dong produk wardah favorite kamu ^_^

Okay, I think that's all for today's post
I hope it will be something helpful and useful to you all
I'll see you all soon on my next post

2 komentar:

  1. Wiih :3
    Baru tau kalau wardah ada lip gloss yang kayak ginian.
    Pengennnn~

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template