Saturday, June 8, 2013

. . . Review: Aubeau Eye Makeup Base Professional . . .

Woah... what a nice Saturday!
Pagi-pagi buka leptop, download episode terbaru Itazura na Kiss Love in Tokyo. Sekalian aja ngepost review di blog.
O ya,
Apa rencana weekend kalian?
Wish everything will always be fine aja pokoknya ya..
Well, back to the topic.. Kali ini aku bakal buat review tentang salah produk lokal yang punya kualitas terbilang TOP. Aubeau Eye Makeup Base Professional, base eyeshadow produksi lokal yang sukses bikin hati dan dompet teriak kegirangan.
Let's Check this out!





Deskripsi singkat tentang produk beserta ingredients nya terpapar dengan jelas di box nya.
See! 4 paraben terkandung didalam produk (-_-) *sigh
Cuma untungnya amount nya kayaknya cuma sedikit (secara letaknya di akhir list)



Di box nya juga tertulis nomor BPOM dan tempat produksinya. Size nya kecil.. cuma 10 gr, tapi jangan khawatir kita cuma butuh sedikit (pea size) aja tiap pakenya, dan voila! warna eyeshadow nya jadi pigmented alias jelas..



♥ Swatch ♥


Seperti yang terlihat di foto, Selain base eyeshadow ini bener-bener bisa ngebantu eyeshadow lebih tahan lama, apalagi yang punya oily lid (just like me), warna eyeshadow lebih nampol dan pigmented, so base ini termasuk barang wajib kalo gak mau eye makeup kita ngilang tak berbekas dan ga jelas pigmentasi warnanya.. jreng..jreng..jreng..

♥ Conclusions ♥ 
Pros:  
♥ Affordable price (I got mine for IDR25.500)
♥ Mudah didapetin.. konter aubeau bejibun.. secara produk lokal..
♥ Sukses bikin eye makeup stay longer
♥ Mudah diaplikasiin
♥ Packaging nya bentuk tube, jadi lebih hygiene gitu dan gampang ngontrol amount yang bakal dipake

Cons: 
♥ Not Paraben-free

Rating: 
4.6/5

Repurchase: 
Iya dong!

Singkatnya, eyeshadow base ini cocok buat kamu-kamu yang doyan "ngelukis" mata (eye makeup) yang gak mau ribet po, dengan harga terjangkau dan mudah dapetin. Apalagi buat first time user yang baru mau belajar makeup mata.

Okay, I think that's all for now
Well, thanks for reading my review anyway
Semoga post kali ini bermanfaat buat kalian semua

I'll see you all soon on my next post

1 komentar:

  1. Aih kebetulan bgt lg nyari base eyeshadow lokal.
    Kmren sempat nanya yg viva di konterny,tp blm masuk kesini.
    Besok2 mau ke konter ny aubeau ahh~ .
    Thanks for review kak.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template