Thursday, January 3, 2013

. . . Review: Etude House Face Designing Brightener in Smooth Face (Beige) . . .

So long 2012...Welcome 2013... ^_^
Woah.. time surely goes so fast...
How was your days in an early 2013? Wish that everything was okay...

Anyway, untuk post kali ini aku bakal bikin review tentang produk highlighter nya etude house, Lovely Doll Collection, say welcome to one of my best friends....
"Face Designing Brightener". Tapi sorry ladies, aku gak bisa ngepost photo dari box nya, udah dibuang soalnya. Aku beli produk ini pas april tahun 2012 lalu.




(credit picture goes to www.etude.co.kr)

(credit picture goes to www.etude.co.kr)

Kebetulan pas aku beli produk ini april lalu, belum ada varian opsi warna. Cuma ada yang warna beige ini. Sekarang udah banyak, jadi kamu bisa pilih yang disuka.

Direction:

(credit picture goes to www.etude.co.kr)

Aku dari dulu suka pake highlighter tipe powdery kayak gini. Menurut ku sih karena muka ku berminyak, jadi powdery type emang opsi terbaik untuk highlighting. Aku pernah coba yang tipe liquid atau cream, tapi yang ada muka ku sukses panen minyak berkilo-kilo (beras kaleee). Belum lagi makeup jadi cepet luntur. If you wanna ask me how I looked like at that time.. one word to describe it. CLOWN!.. *sigh
Maka nya sejak saat itu aku stay using this powdery highlighter type.

Ooooopss.. It's already broken..my bad exactly ^_^

How this product was on me


Applied:

Time to conclude,gals...

Conclusion:
Pros:

♥ Bener-bener top buat highlighting nose bridge, T zone and C zone dimukaku
♥ Nice scent.. Bau nya enak bener.. suka..suka..suka..
♥ Shimmer nya gak berlebihan.. It will create natural glow effect on my face. Bagus untuk kamu-kamu yang lebih suka hasil akhir dewy look
♥ Lovely packaging
♥ Gak bikin mukaku cakey
♥ Harga terjangkau

Cons:
♥ Gak dikasih aplikator buat aplikasiinnya, jadi kudu beli brush deh.. Aku aplikasiinnya pake Etude House Dual Fibre Cheek Brush (Glow)
♥ Staying power nya biasa aja

Rating:
4.7/5

Repurchase:
Definitely yes!

Okay, I think that's all for today's post
thx for reading gals.. and....

15 komentar:

  1. cakeeep...harganya berapa kak?

    http://mikabening-makeup.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. bedaknya tahan buat kulit minyak ga ya say ??

    btw followed u ~~
    foll back yah :D

    http://girls-line.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. FRmakeup, thx for dropping by...
    Relatif say.. tergantung dmn belinya, tp range harga ol shop as far as I know kisaran 112.000-145.000


    Pinky Xiao, thx for dropping by...
    Highlighter ini tahan kok buat kulit berminyak (aku berminyak soalnya..hihihi), tp sekitar 3 jam an..
    btw, thx udah follow ya.. wanna visit your blog soon..

    ReplyDelete
  4. Hey! I nominated you on Liebster Award! Check out my post and answers the questions ;)
    http://yozellynj.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html

    ReplyDelete
  5. Yozellyn, thx for dropping by..
    waduh dapet nominasi liebster award lagi.. makasih banyak ya... ^_^

    ReplyDelete
  6. This one is really good and it really suits you! :) Bad thing is that I cant understand it :(

    aragwin.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Ayah Car, thx for dropping by...
    Since most of my friends requested me to post in bahasa Indonesia, that's why I chose not to post this post in English..
    so sorry for this inconvenience.. Hmm.. but you can use translate menu above on the right side. Hope it can help ^_^

    ReplyDelete
  8. Kalau dipakai siang too much gag???
    thanks for review...

    new follower,,hope u follow me back ^^
    http://dkwp.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Dee, thx for dropping by..
    aku pake daily kok dear.. tiap keluar rumah.. siang malem.. natural aja kok hasilnya.. cuma emang apply nya jgn terlalu semangat y dimuka.. ga bagus ntar hasilnya.. hihihi

    btw, just followed back yours

    ReplyDelete
  10. http://kumapink.blogspot.com/2013/01/yay-liebster-award-to-know-your-friends.html

    I nominates you to liebster award..~ Join..

    ReplyDelete
  11. LizaChan, thx for dropping by..
    Wow.. I got nominated again.. thanks..

    ReplyDelete
  12. wahhh boleh dicoba nih, aq baru tahu etude ngluarin produk highlighting juga, thx reviewnya yaa :D
    http://hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Hatta Shani, sama2 shani...
    ga nyesel deh kalo pake highlighter ini.. ga berlebihan di muka..
    (berusaha meracuni hehehe)

    ReplyDelete
  14. uwaahh aq sudah keracunaann .. hhhee
    tp disini jauh bgt belinya, harus ke kuta >,< enakan bli di olshop klo tinggal di bali ^^

    ReplyDelete
  15. Emang shani balinya dimana?
    Woah.. kuta..... (bayangin pantai...)
    bener... aku juga walopun rumah deket mall yang ada konter etude, masih milih beli online kalo ga mendadak.. habis pricey bener kalo di konter..

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template