Wednesday, December 5, 2012

. . . Review: Sariayu Martha Tilaar Eyeshadow in Petikan Sitar . . .

Hola again... As you can see, now I'd like to post a review about Sariayu Martha Tilaar Eye Shadow in Petikan Sitar... This is a local brand in Indonesia..

Ehmmm... Sebenernya ya, eyeshadow trio ini sudah lama beneeeeeeerrrr ya aku beli.. Cuma berhubung belum mahir makeup mata, jadi cuma rajin pakenya tiap kondangan. Nah..belakangan kan sering begadang gara-gara galau sama skripsi (galau aja tapi ya, cuma tetep males ngerjain laporannya (-_-)), jadi sering rajin ubrak abrik tutorial bikin mata keliatan rada fresh pas besoknya dengan pake eyeshadow. Berhubung cuma adanya yang Sariayu ini, jadi ya puasin-puasin dulu pakenya..

Eyeshadow ini bener-bener pigmented ya.. tanpa primer dan base, murni kelopak mata yang masih innocent,hehehe. Pretty satisfied. Palette ini adalah salah satu dari Sari Ayu 2011 Color Trend collection - Exotic Indonesia, the colors of Asia. Sengaja aku pilih yang Petikan Sitar soalnya warna nya natural dan aman buat dipake hari-hari.




I used the lightest color (no. 2) as a base, aku aplikasiin keseluruh kelopak mata. Nah terus aku pake warna yang the darkest color (no.1) di bagian luar V kelopak mata. Dan aku ratain sampe nge-blend.


Conclusion:
Pros:

* Affordable price (around IDR 30.000-40.000)
* Mudah di dapetin, konter sariayu gampang dicari, brand lokal soalnya
* The color is pigmented
* Teksturnya lembut
* Shimmer nya gak berlebihan, jadi cocok dipake sehari-hari

Cons:
* Not so long lasting kalo gak pake primer dulu
* The eyeshadow brush is kinda suck, sayang banget sih

Repurchase:
Yup!
Setia menanti trend warna sariayu yang berikutnya.. ^_^ (cuma tetep impiannya sih urban decay.hihihi)

Rating:
4.5/5

Well, makasih udah baca postingan aku

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template