Sunday, October 7, 2012

. . . Review: Odessa Nail Polish in #12 . . .

I like wearing nail polish ^_^
but
only during my period
Dan gue biasanya cuma suka pake kuteks yang warnanya bening
kenapa?
soalnya simple, ga ribet, and gue paling suka efek glossy di kuku gue kalo pakenya, belum lagi kalopun pakenya ga rapi juga ga masalah.. toh gak keliatan juga, ya ga? hehe

Here they are...
Odessa Nail Polish in #12



Gue masih pemula untuk urusan pake kuteks, masih sering ga rapi dan berantakan, doain ajalah semoga makin lama makin profesional gue buat mengaplikasikan yang namanya nail polish di kuku gue. Amin.





Kuteks ini harganya IDR 28.000, Gue beli kemaren di counter odessa di matahari departement store di PSX Mall Palembang.
Warna kuteks ini mirip kayak warna Barely nude Moisture Gloss no 17 nya silkygirl



Repurchase: Maybe Yes! but in different color

Rating: 3.8/5

Sebenernya kemaren gue emang udah ada niat nyari kuteks, kebetulan kuteks bening gue udah habis, cuma gue ke kampus dulu sebentar buat ketemeuan sama temen-temen kampus,cuma sayangnya gue ke kampus bukan buat konsultasi skripsi ya..(proposal aja belum gue print *sigh). Gue ke kampus cuma mau jild laporan KP doang, gila gak?.. jaman sekarang baru mau ngumpul laporan KP, SO YESTERDAY banget ga sih?
But what can I say? I was too lazy to do it. What a nightmare!

Well anyway, ini lah bukti otentik kita-kita dalam upaya menghilangkan stress akan skripsi



That's all, thank you for reading ^_^

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template