Monday, October 15, 2012

. . . Review: LT Pro Eye Glitter Gel in Rainbow Pink . . .

Hi!!!
Well, for today's post I'd like to review about "LT Pro Eye Glitter Gel in Rainbow Pink". LT Pro is the Indonesia's local brand line of La Tulipe which is dedicated to professional makeup artist.

By the way, kayaknya enakan ngeblog produk lokal pake bahasa kebanggaan kita aja ya bagusnya. Biar lebih afdol. hehehe. >>Bahasa Indonesia is ON<<

Ini dia penampkannya..






Sebelum akhirnya gue mutusin buat beli produk ini, gue sempet mau beli etude tear drop, cuma gue lupa mau order ini produk pas po kemaren. Lucunya gue baru inget setelah almost 2 minggu po tutup. Ya udah, iseng-iseng ubrak abrik blog para suhu beauty blogger. Ada 2 post yang ngepost tentang Eye Glitter Gel ini. Sukses teracunilah gue. Kemaren kebetulan jalan, mampir bentar ke konter La Tulipe, dan iseng tanya ke SA nya, kebetulan barang nya available, alhasil dengan hati yang teguh menujulah gue ke kasir buat bayar, dan terbelilah sudah produk ini dengan sukses.. phew!

Oh iya, LT Pro Eye Glitter Gel ini tersedia dalam 3 pilihan warna pilihan:

1. Rainbow Pink
2. Sunny Gold
3. Fresh Green
Ini hasil aplikasi produknya..

Pros:
• Halal (secara gue Muslim.. wajib dong)

• Affordable Price (Rp.47.000)

• Gampang dapetinnya di Indonesia (Konter La Tulipe bejibun disini (Produk lokal gitu))

• Glitternya ga jatoh-jatoh, nampol. Padahal gue udah wudhu buat sholat zuhur & Ashar, tapi masih cakep aja dimata. Walopun gue peratiin glitternya rada berkurang tapi at least ga jatoh kepipi.

• Menurut gue pribadi sih ga berlebihan kalopun dipake buat tiap hari, asal apply nya ga too much, Gue pakenya sekali swatch aja udah cukup. Cuma kan ada aja yang kurang PD pake sesuatu yang bling-bling di mata, jadi selera masing-masing lah jatohnya.

• Gampang Aplikasinya. Aplikatornya mudah digunain

Cons:
• Kadang pas kita aplikasiin jumlah glitter yang keluar kan jelas beda. Alhasil kalo kita ga gitu teliti, beda nya suka begitu mencolok. Jadi kudu hati-hati ya pas pakenya. Kan ga enak kalo mata kita fresh sebelah, heboh sebelah.

Rating:
4.2/5

Repurchase:
Besar kemungkinan iya!

Oke deh, sekian dulu reviewnya. Bye ^_^

2 komentar:

  1. cantik ya, kayak tear drop eyeliner nya etude :).. visit my blog too ya if u have time hehehe
    salam kenal, aku hana dari http://beauty-chica.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga, I just checked and followed your blog btw.. Love your FOTDs..

    ReplyDelete

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template