Monday, December 21, 2009

. . . The SleepingFaceHunter in action . . . part 1

Ting..tong..
Guys….
Untuk postingan kali ini gue bakal nampilin rubrik THE SLEEPING FACE HUNTER in ACTION di blog gue. Gue terinspirasi dari salah satu blog dari blogger dunia, FACE HUNTER. Foto2 diblog doi bener2 buat kita terkagum2. Nah..khusus di blog gue, gue bakal nampilin foto orang lagi tidur dengan sejuta aksi mereka berekspresi ketika tidur. Sebagai cara gue buat mengeksplor kejahilan gue dalam hal yang positif. Hehee..
Dan mereka yang tidak beruntung untuk kali ini adalah
jreng..jreng..jreng...
FERDIANSYAH dan HAFIZO.




Betapa khusyuknya mereka tidur, mungkin karena kecapekan atau emang kurang tidur. Sehingga mereka berdua benar2 menikmati waktu tidur mereka. Tidur dengan membabi buta sodara..sodara..., Ditambah lagi ekspresi indah nan exotis yang mereka pertunjukkan tak khayalnya bagai wajah para model internasional kelas kakap yang berharap belas kasihan dari tiap2 orang yang menatapnya. (hahaha..kidding bro!). Oh ya, Sekedar info, foto ini diambil pas balik kuliah hari kamis tadi di dalam bus mahasiswa.
Gue sang creator ide jahil ini, meminta bantuan temen gue yang bernama VEBRY alias SUHU untuk jadi cameraman dadakan demi mengdokumentasikan wajah langkah tersebut. hohoho

Guys, sekian rubrik THE SLEEPING FACE HUNTER kali ini. Gue harap elo2 kudu waspada setiap saat. Kalo perlu tetep anggun dan cool pas lagi tidur, jadi kan tetep bagus pas difoto. kan jadi elo2 pada udah siap mental pas ketemu makhluk jahil nan kurang kerjaan kayak gue,karena mungkin saja anda adalah korban berikutnya.
Dunia ini memang kejam guys..
Hahahahaahahaha *evil laugh
Jadi, waspadalah..waspadalah…

PS. tunggu rubrik ini selanjutna,. ^_^

0 komentar:

Post a Comment

Feel free to leave any comments here ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template