Monday, December 21, 2009

. . . The SleepingFaceHunter in action . . . part 1

Ting..tong..
Guys….
Untuk postingan kali ini gue bakal nampilin rubrik THE SLEEPING FACE HUNTER in ACTION di blog gue. Gue terinspirasi dari salah satu blog dari blogger dunia, FACE HUNTER. Foto2 diblog doi bener2 buat kita terkagum2. Nah..khusus di blog gue, gue bakal nampilin foto orang lagi tidur dengan sejuta aksi mereka berekspresi ketika tidur. Sebagai cara gue buat mengeksplor kejahilan gue dalam hal yang positif. Hehee..
Dan mereka yang tidak beruntung untuk kali ini adalah
jreng..jreng..jreng...
FERDIANSYAH dan HAFIZO.

Monday, December 14, 2009

. . Status-update Personalization . .


Phew!! padahal mama janji mo ngajak jalan ne malem, tapi semua batal gara2 bokap balik cepet.. BT sih.. padahal udah dibela2in ngerjain tugas kuliah jauh2 hari (padahal gue termasuk kategori makhluk penganut SKS-isme (sistem kebut semalem) jadi ga bakal ada tuh ceritanya Seorang Eskariyanti Hafsha Utami ngerjain tugas jauh2 hari, cuma demi bisa morotin duit mama hari ne, gue bela2in ngerjain tugas (maap ma, maapkan anakmu yang laknat ini..hey.. jangan ditiru ya sikap gue yang satu ini..hehe).

karena ke-BTan gue udah numpuk bak tumpukan dosa di diri gue (wow!). gue jadi berusaha sekuat tenaga buat ngurangin BT gue,
1. Nonton DVD : GAGAL
2. Maen Monopoli : GAGAL
3. Ngitungin Angkot lewat : GAGAL
semua cara gagal..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template