Sunday, April 10, 2016

. . . BRP: Unboxing Sociolla Freebies Edisi Maret 2016 . . .

Hello Everyone!

Kali ini aku mau sharing tentang Sociolla Beauty Package Edisi Maret 2016 yang aku dapatkan karena menjadi salah satu Blogger Sociolla (Sociolla Affiliate). Ini kali pertama aku mendapatkan freebies dari Sociolla.



Seperti biasanya, ciri khas dari Sociolla adalah box lucunya yang berwarna pink satu ini. Kalau sebelumnya ketika aku berbelanja di Sociolla yang aku dapatkan adalah box dengan tulisan "Beauty on your doorstep", dan kali ini box yang aku dapatkan bertuliskan "Pretty things inside". What cute words!
Well...What's it inside the box actually?
Yok.. kita langsung unboxing saja...

Saturday, March 26, 2016

. . . BRP: Pengalaman Belanja di Sociolla . . .

Halo, semuaaa! Sudah beberapa kali aku selalu dapat email yang menanyakan dimana aku biasanya beli produk makeup/skincare secara online. Sebelumnya aku mau minta maaf ya, kalau masih ada email yang belum sempat dijawab. Karena email eskariyanti@gmail.com ini basic nya itu email kantor, jadi sering banget email pertanyaan dari temen - temen pembaca blog itu "tenggelam" diantara samudra email yang berhubungan dengan pekerjaan. Oleh karena itu, untuk menghindari hal tersebut aku sudah buat email khusus untuk temen-temen pembaca blog hazeldazel di: hazeldazeldotcom@gmail.com (insha Allah respons nya lebih cepat dibanding email sebelumnya)

Anyhoo..
Back to the topic, untuk menjawab pertanyaan temen-temen tentang tempat belanja online. Aku sengaja buat satu artikel khusus tentang hal tersebut. Salah satu tempat aku belanja produk kosmetik secara online baik produk skincare maupun makeup, yaitu: Sociolla. Salah satu e-commerce yang menjual produk-produk makeup dari berbagai brand yang sudah banyak dikenal di Indonesia. FYI, sekarang aku lagi dinas kerja di Kota Bengkulu, sayangnya disini masih terbilang susah mencari beberapa brand kosmetik karena memang brand tersebut belum masuk ke kota ini. Belum lagi karena jam kerja ku yang tergolong "gak asyik banget" sehingga membuatku untuk lebih menghormati betapa indahnya akhir pekan untuk memanfaatkannya secara bijak dengan tiduuuuuurrrr, sehingga belanja online menjadi opsi yang paling "masuk akal" untuk dipilih.lol

Awal mula kenalan sama website ini, aku penasaran banget pengen nyoba masker terhits keluaran Glamglow yang varian Supermud (warna putih), Browsing beberapa website, kebetulan lagi pada sold out. dan untungnya di sociolla lagi tersedia, so transaksi pun terjalin.hehe.



Yang aku suka dari website ini adalah packaging yang memiliki ciri khas kemasannya yakni box berwarna baby pink bertuliskan "Beauty on your doorstep". Belum lagi ada free shipping fee (gratis ongkir).

. . . Review: The Saem Eco Soul Tint Lip Rouge #03 . . .

Hello!
It's such a long time not blogging, how are y'all guys?
Anyhoo, today I'd like to share about my current favorite lip tint. Well, it's actually an old product from The Saem. Maybe some of you think that it's kinda late to try and share the information about it, right?. Honestly, I just knew about this product last month when I visited The Saem counter in Kota Kasablanka Mall at South Jakarta. Blame the discount tags everywhere at that time. So I was interested to check The Saem products out. And, ended up purchasing this lip tint product. Well done, tammy! You really can't resist lol
Now, let's talk about The Saem Eco Soul Tint Lip Rouge #03 Pink Flower Bud.

(Hello! Lama sekali aku tidak nge-blog, apa kabar kalian semua?
Ngomong-ngomong, hari ini aku akan berbagi tentang lip tint yang baru-baru ini jadi favoritku. Sebenarnya ini produk lama dari The Saem. Mungkin beberapa dari kamu berpikir kalau sudah telat sekali untuk mencoba dan berbagi informasi tentang produk ini, kan?. Sejujurnya, aku juga baru tahu tentang produk ini bulan lalu ketika aku mengunjungi konter The Saem di Kota Kasablanka Mall di Jaksel. Salahkan label-label diskon dimana-mana saat itu. Jadi aku tertarik untuk melihat produk-produk The Saem. Dan, berakhir membeli produk lip tint ini. Kerja bagus, tammy! lol
Sekarang mari kita bahas tentang The Saem Eco Soul Tint Lip Rouge #03 Pink Flower Bud)





Rich-color, multi-tint lipstick provides instant moisturization and long-lasting glow to the lips

Country of Origin: South Korea
Vol: 5 gr
Must be used within 12 months after opening

Sunday, March 6, 2016

. . . Review: Canmake Candy Wrap Lip #05 Pinkholic Syrup . . .

Hello, Everyone! Well, today I'd like to share about lips gloss product. If you are a big fan of glossy lips finish, then this post is written especially for you. Honestly, this product isn't a brand new product. And I believe there are some of beauty bloggers who've done making review post about this product. Especially the one who loves japanese cosmetic brand product. This lip gloss product is from Canmake. Well, without any further chit-chat, let's just take a close look of this Canmake Candy Wrap Lip #05 Pinkholic Syrup.
(Halo, Semua!
Hari ini aku akan berbagi tentang produk lip gloss. Jika kamu adalah penggemar berat dari hasil bibir yang glossy, makan pos ini ditulis spesial untuk kamu. Sejujrunya, produk ini bukan produk baru. Dan aku yakin sudah banyak beauty blogger yang sudah membuat pos review tentang produk ini. Khusunya, yang menyukai brand kosmetik dari jepang. Produk lip gloss ini keluaran dari Canmake. Baiklah, tanpa basa basi lagi, yok kita bahas Canmake Candy Wrap Lip #05 Pinkholic Syrup.)




Colorful and sweet like candy. Color looks the same on your lips as it does in the tube with masses of beauty essence to mointurize you lips.

Sunday, January 3, 2016

. . . Random: Pengumuman Pemenang Hazeldazel's Giveaway (Part 2) . . .

Konichiwa!
First of all... secara resmi aku mau meminta maaf karena sudah “sangat” terlambat mengumumkan pemenang giveaway nya... karena sesuatu dan lain hal, aku baru bisa mengumumkannya sekarang..




Oleh karena itu aku mutusin untuk memberikan hadiah tambahan sebagai bentuk apresiasi karena sudah mau menunggu pengumuman pemenangnya.

Thursday, December 17, 2015

. . . Review: Cowstyle Milky Body Soap Refresh Citrus . . .

Hello Everyone!
I'm back again with another review post
Tapi kali ini aku mau sharing tentang salah satu produk perawatan tubuh yang sedang aku pakai, well bahas produk perawatan wajah udah lumayan sering ya, nah.. kali ini aku akan membahas tentang salah satu produk body shop dari Cowstyle. Thanks to Kawaii Beaty Japan and Cowstyle Indonesia yang sudah memberi kesempatan kepadaku untuk mencoba produk ini. Berhubung aku adalah penggemar aroma jeruk, alhasil aku memilih varian refresh citrus untuk dicoba.

Without any further chit-chat let's chiggedy-check it!



Cowstyle adalah brand personal care asal Jepang, semua produk Cowstyle diproduksi di Jepang (made in Japan), wangi setiap varian yang direview (testimonial mengenai wanginya), foam yang dihasilkan banyak, manfaat creamy foam untuk menjaga kulit tetap lembap, halus, dan lembut, serta tiga kandungan susu yang berbeda dalam Milky Body Soap:
♥ Milky Ceramide*
♥ Milky Powder**
♥ Milky Protein***
*Sphingomyelin **Skim milk ***Hydrolyzed casein

Country of Origin: Japan
Netto: 580ml

Monday, December 14, 2015

. . . Review: W.Lab CentelLaca A-CLEAR ERASER . . .

It's not a secret anymore that I am really into Korean Cosmetics so far. Most of my makeup and skincare products are from South Korea. Unfortunately, it's still kinda difficult to find some Korean Cosmetics (Korean Makeup and Korean Skincare Products) brands locally by offline here. Ordering by online is a must. Well, I believe most of you have ever heard about Korean cosmetics brands like Etude House, The Face Shop, Innisfree, etc, right? But how about W.Lab? Have you ever heard about this brand?. Okay, today I'd like to share my experience after using one of my brand new skincare product from W.Lab for a a month. This is about "W.Lab CentelLaca A-CLEAR ERASER"

(Bukan rahasia lagi kalau aku benar-benar menyukai kosmetik dari Korea selama ini. Kebanyakan produk-produk makeup dan skincare ku berasal dari Korea Selatan. Sayangnya, masih cukup sulit untuk menemukan beberapa Brand Kosmetik Korea (Makeup dan Skincare) secara lokal disini. Memesan secara online dalah keharusan. Aku yakin kebanyakan dari kalian sudah pernah mendengar brand kosmetik korea seperti Etude House, The Face Shop, Innisfree, dll, ya kan? Tetapi bagaimana dengan W.Lab? Pernahkah kalian mendengar tentang barnd W.Lab ini?. Baiklah, hari ini aku akan berbagi pengalamanku setelah menggunakan produk ini selama sebulan. Produk yang dimaksud adalah "W.Lab CentelLaca A-CLEAR ERASER" )

Let's get started, shall we?



A product with Centella Asiatica Extract included to quickly soothe your irritated skin. W.Lab CentelLaca A-CLEAR ERASER
Country of Origin: South Korea
Volume: 30ml
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template