Tuesday, August 26, 2014

. . . Review: Himalaya Herbals Lip Balm (Sponsored) . . .

Mungkin sebagian dari kalian ingat kalau aku termasuk orang yang tidak bisa melewatkan rutinitas pemakaian lip balm dalam sehari-hari. Sudah beberapa kali pada pos-pos di blogku sebelumnya, aku menyatakan dengan lantang dan gagah berani(?) kalau aku memliki bibir yang kering. Dan selama ini pula aku sering menggunakan lipbalm stick sebagai my-dry-lips-saviour.
Nah.. FYI, usut punya usut si Himalaya Herbals, salah satu brand yang famous dengan produk cuci muka yang "klop" sama kulit acne-prone ini ternyata mengeluarkan produk lip balm juga, Himalaya Herbals Lip Balm.
Dan Alhamdulillah, Thanks God! aku punya kesempatan untuk nyobain produk mereka ini. Well, berhubung produk cuci muka mereka bener-bener sukses bikin jatuh hati, ekspektasi ku untuk produk lip balm pun ikutan meningkat. Tanpa basa basi lebih jauh, Let's get started, shall we?


Country of Origin: India
Volume: 10 gr
No Animal Testing
Harus digunakan selama 12 bulan setelah dibuka

Friday, August 22, 2014

. . . BRP: I Got Himalaya Herbals Hamper!!! . . .

Hallo everyone!..
Well, I just wanna show my gratitude towards Himalaya Herbals Indonesia for giving me such a great present. Since I have such good experiences when using some Himalaya Herbals's products, I'm totally looking forward to try all of these babies.


. . . Review: Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu . . .

Hello everybody!
Pada kesempatan kali ini aku mau memperkenalkan make-up range series terbaru dari Mustika Ratu, salah satu brand lokal asli Indonesia yang sudah tersohor dari jaman dahulu kala (approved!).
This is about Mustika Ratu Simply Stay Makeup Series, girls.
Mungkin belakangan ini beberapa dari kalian udah pada tau kalau lagi banyak banget Beauty Bloggers yang bikin pos di blog mereka tentang produk ini.
Well, seems like this is my turn now,right?. Let's Chiggedy-check it anyway!



MUSTIKA RATU sebagai brand penghasil kosmetik terbesar Indonesia mengikuti trend make up masa kini dan menciptakan MUSTIKA RATU SIMPLY STAY Make Up yang merupakan Basic Make Up yang diformulasikan khusus untuk wanita Indonesia yang tinggal di daerah tropis. Simply Stay ditujukan untuk wanita yang aktif, simple dan selalu ingin tampil cantik setiap saat. Formula dan kandungan bahan alaminya aman digunakan dan disesuaikan untuk wanita Indonesia dan mampu mempertahankan riasan selama 8 jam.

Klaim Produk:
♥ Bertekstur lembut
♥ Melembabkan & menghaluskan kulit
♥ Mudah dalam penggunaannya (simple)
♥ Tahan lama (long lasting)
♥ Bersertifikat HALAL MUI

Monday, August 18, 2014

. . . Review: Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow 03 Light Brown . . .

After realizing how important "The eyebrows appearance" to improve look, I feel like being someone who like collecting eyebrow products. I've tried some colors of eyebrow pencil. I even bought browcara to be tried. Well, today I'd like to show you in my review post about [Holika Holika] Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow 03 Light Brown.

Let's Chiggedy-check it anyway!




[홀리카 홀리카] 원더드로잉 24hr 오토 아이브로우 03호 라이트 브라운
[Holika Holika] Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow 03 Light Brown

Wednesday, August 13, 2014

. . . Review: Holika Holika One Solution Whitening Ampoule . . .

Hello everyone!
Today I'd like to share my thoughts about another skincare product which I tried before. FYI, I tried this product last May for around 1,5 months. So I can properly report to you all about my experience after using this product.
I know I'm kinda late actually to publish this post.
Well, it's about One Solution Whitening Ampoule from Holika Holika.
Let's see how this product worked on me!




홀리카홀리카 원솔루션 화이트닝 앰플
Holika Holika One Solution Whitening Ampoule

Saturday, August 9, 2014

. . . Review: NewLook Dazzling Contact Lens in Turquoise . . .

Hello everybody!
I'm back again with contact lens review post from NewLook.
It's about NewLook Dazzling Contact Lens in Turquoise.
Well, I challenged myself to try wearing Turquoise color lens for daily look.lol
Okay, just let's get started shall we?



NewLook Dazzling Contact Lens in Turquoise

Monday, August 4, 2014

. . . Review: Serambi Botani Aloevera Gel . . .

Hello Everyone!!!
Akhirnya bisa ngeblog lagi. Lumayan lama "cuti" dari dunia per-blogging-an.
Oke, kali ini aku akan membahas tentang salah satu produk dari Serambi Botani (again!). It's gonna be about Serambi Botani Aloevera Gel. Berhubung kulit lagi sensi banget, jadi aku putusin untuk coba pake produk yang berbahan dasar Aloe Vera.



Sejak dulu Aloe Vera/ Lidah Buaya dikenal memiliki banyak khasiat termasuk bagi kesehatan kulit. Aloe Vera mengandung semua jenis vitamin kecuali vitamin D, Mineral yang diperlukan untuk fungsi enzim, saponin yang berfungsi sebagai antimikroba dan 20 dari 22 jenis asam amino. Aloe vera dapat menghilngkan jerawat, melembabkan kulit, detoksifikasi kulit, penghapusan bekas luka dan tanda, mengurangi peradangan serta perbaikan dan peremajaan kulit.
(sumber: Disini)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template