Wednesday, April 23, 2014

. . . Review: Ranee False Eyelashes in #08 . . .

Hello everyone!
Today, I'd like to share a review post from one of Indonesia's local brands, named Ranee. It's gonna talk about its False Eyelashes product. Some of you maybe know that I'm a newbie in false eyelashes department. I just started learning wearing them like a month ago. That's why I chose to buy false eyelashes with cheap price for practicing this day. And some of you maybe remember that I've made a review post of another local brand false eyelashes product, named Sulamit. But unfortunately, I didn't like it although it gave a dramatic lovely result especially on camera (aka camera friendly result).

(Hello Semua!
Hari ini, aku akan berbagi tentang pos review ku dari salah satu brand lokal Indonesia, bernama Ranee. Hal ini akan membahas tentang produk bulu mata palsu mereka. Beberapa dari kalian mungkin tahu kalau aku adalah seorang pemula dalam hal bulu mata palsu. Aku baru saja belajar memakai bulu mata sebulan yang lalu. Oleh karena itu aku memilih untuk membeli bulu mata palsu dengan harga murah untuk latihan saat ini. Dan beberapa dari kalian mungkin ingat kalau aku sudah membuat pos review tentang brand lokal Indonesia lainnya, bernama Sulamit. Tapi sayangnya, aku tidak menyukai bulu mata palsu Sulamit walaupun bulu mata ini memberikan hasil yang terlihat dramatis dengan manis khususnya di kamera (diketahui sebagai hasil yang bersahabat dengan kamera)




Monday, April 21, 2014

. . . BRP: Beauty Food and Drink (recommended) . . .

Hello everybody!
Hari ini aku berpikir untuk berbagi beberapa rekomendasi makanan/minuman yang baik untuk dikonsumsi dan tentu saja bermanfaat untuk kecantikan. Bukan rahasia lagi kalau aku memiliki kulit berminyak dan yang cenderung mudah berjerawat. Bagi yang memiliki kulit berminyak memang kebanyakan tidak asing dengan masalah kulit berupa jerawat. Sehingga perhatian ekstra pun kadang perlu diberikan pada kulit bukan hanya dari luar tubuh tetapi juga dari dalam tubuh seperti makanan/minuman. Dengan mengontrol kadar minyak berlebih biasanya dapat membantu mengurangi jerawat.



Sunday, April 20, 2014

. . . B Blog’s, I A.M a Blogger . . .

Sebelum kita mulai secara menyeluruh (aduh..bahasanya).. Yok kenalan sama B Blog dulu. Kan ada pribahasa Tak kenal maka tak sayang.



Apa itu B Blog?
B Blog adalah sebuah layanan terbatas hanya untuk anggota dimana merupakan sebuah wadah bagi para bloggers untuk diperkenalkan kepada beberapa proyek. Jadi bisa disimpulkan sebagai penghubung antara perusahaan dengan blogger.

Saturday, April 19, 2014

. . . Review: Etude House Precious Mineral Any Cushion SPF 50+/ PA+++ . . .

Hello everybody!!!
I'm back again....
Now, I'm gonna share about another makeup product from Etude House. It's about Etude House Precious Mineral Any Cushion, baby!!! Yeahhh.. So many bloggers have already made review posts about this product, you can easily find tons of review posts on the internet. I know, I'm kinda late actually. At first I wanted to buy Innisfree Mineral Melting BB Cushion. But I couldn't bear myself to join PO. C'mon... waiting 2-3 weeks was not a great plan at that time actually, considering My Innisfree Mineral Melting Foundation Glow has been running out. So I needed the replacement asap. That's why I chose to buy Etude House Precious Mineral Any Cushion instead.

Well, anyway... Chiggedy-check it!



[에뛰드 하우스] 진주알 맑은 애니 쿠션 SPF50+ /PA+++
내추럴 베이지 W13

[Etude House] Precious Mineral Any Cushion SPF50+ /PA+++
Natural Beige W13

Friday, April 18, 2014

. . . Review: Brown Polka Pashmina from Diindri Hijab (Sponsored) . . .

Hello para Hijabers!!!
Put your hands up!!!

Anyhoo,
Kali ini aku mau share pos tentang review produk pashmina dari Diindri Hijab.
Well, sebagai Hijaber, mode hijab emang yang selalu aku ikutin perkembangannya. Sama kayak pakaian, bosen dong kita kalo style pakaian kita itu-itu aja. Ganti style outfit berarti hijab juga ikutan ganti style karena hijab termasuk essensial untuk para hijabers. Selain itu, pemakaian pashmina merupakan option terbaik kalo pengen dandan formal maupun informal, karena ukuran yang terbilang panjang, jadi enak dan gampang buat "otak-atik" modelnya dan menyesuaikan dengan outfit serta makeup yang kita kenakan.

Saturday, April 12, 2014

. . . [Closed] Giveaway: Lala's Etude House Magic Any Cushion Giveaway . . .

Just wanna share another giveaway that I join. This is from Ade Kumala Putri aka Lala from Lala's Wonderland Blog. The lucky winner of this giveaway will receive Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion of the winner's choice, and she's the one who will buy the prize with her own money. isn't that cool huh?. Besides, this giveaway will be opened internationally which means everyone can join it!!!



So, what are you waiting for? Just visit her blog and join her giveaway asap. This giveaway will be officially ended on April 20th (on her birthday) and she will randomly pick out the lucky winner. The winner will be contacted via EMAIL and have 2 x 24 hours to respond and will be notified by email directly. For further information, just click HERE to reach her blog about this giveaway post. Well, good luck everyone!
Including me also (lol). Really wish I can win this giveaway actually.

Friday, April 11, 2014

. . . [Spoiler!] How I Met Your Mother Controversial(?) Ending . . .

Hi everybody!!!
Cuaca lagi mendung nih.. jadi rada susah buat foto produk untuk review post, kayaknya emang kudu belajar lighting nih biar bisa tetep foto-foto dan bagus hasilnya walaupun cuaca lagi tidak mendukung.
Well, anyway.. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu tv series comedy favorite ku How I Met Your Mother Season 1-9. Yup, tv series ini rangkum tgl.31 maret tadi. Cuma ada yang menarik terjadi pas final episode How I Met Your Mother Season 9 tayang. Ending nya banyak bener yang GAK SUKA!!!.

Oh iya, sebelum aku bahas lebih jauh, buat yang belum nonton mending stop baca sampai sini ya. Aku gak mau ntar blogku dihina-hina gara-gara kasih spoiler ending. Kasian dong blogku masih tahap berkembang alias masih balita, yang ada ntar pertumbuhannya terganggu. Lol.


(Source: Here)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template