Saturday, April 12, 2014

. . . Giveaway: Lala's Etude House Magic Any Cushion Giveaway . . .

Just wanna share another giveaway that I join. This is from Ade Kumala Putri aka Lala from Lala's Wonderland Blog. The lucky winner of this giveaway will receive Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion of the winner's choice, and she's the one who will buy the prize with her own money. isn't that cool huh?. Besides, this giveaway will be opened internationally which means everyone can join it!!!



So, what are you waiting for? Just visit her blog and join her giveaway asap. This giveaway will be officially ended on April 20th (on her birthday) and she will randomly pick out the lucky winner. The winner will be contacted via EMAIL and have 2 x 24 hours to respond and will be notified by email directly. For further information, just click HERE to reach her blog about this giveaway post. Well, good luck everyone!
Including me also (lol). Really wish I can win this giveaway actually.

Friday, April 11, 2014

. . . [Spoiler!] How I Met Your Mother Controversial(?) Ending . . .

Hi everybody!!!
Cuaca lagi mendung nih.. jadi rada susah buat foto produk untuk review post, kayaknya emang kudu belajar lighting nih biar bisa tetep foto-foto dan bagus hasilnya walaupun cuaca lagi tidak mendukung.
Well, anyway.. Kali ini aku mau bahas tentang salah satu tv series comedy favorite ku How I Met Your Mother Season 1-9. Yup, tv series ini rangkum tgl.31 maret tadi. Cuma ada yang menarik terjadi pas final episode How I Met Your Mother Season 9 tayang. Ending nya banyak bener yang GAK SUKA!!!.

Oh iya, sebelum aku bahas lebih jauh, buat yang belum nonton mending stop baca sampai sini ya. Aku gak mau ntar blogku dihina-hina gara-gara kasih spoiler ending. Kasian dong blogku masih tahap berkembang alias masih balita, yang ada ntar pertumbuhannya terganggu. Lol.


(Source: Here)

Thursday, April 10, 2014

. . . Review: NewLook Dazzling Contact Lens in Honey . . .

Hello everybody!
Today, I'd like to share about my latest contact lens which I purchased. This is the latest series from NewLook, the Dazzling series. I chose Honey color since I was so curious to try more brown color contact lens. Some of you maybe remember that I've tried another contact lens from NewLook Wonder series in Brown. It looks natural and lovely actually, even giving kinda dolly look. But I still couldn't resist myself to try another brown color contact lens which is more vibrant and visible on camera lens. That's why when I found out about this Dazzling series contact lens, I purchased it right away.




NewLook Dazzling Contact Lens in Honey

Wednesday, April 2, 2014

. . . Review: Ranee Eye Putti . . .

Setelah kemarin aku sudah membahas tentang bulu mata palsu produk lokal dari SULAMIT, Sulamit Self Adhesive Eyelashes #S2, kali ini aku akan membahas tentang Ranee Eye Putti. Seperti yang sudah aku jelasin sebelumnya kalo bulu mata dari SULAMIT ini tidak memberikan lem perekat didalam kemasan, jadi aku kudu beli lem perekat secara terpisah. Dan kebetulan SA disana ngerekomendasiin produk lem perekat brand lokal Ranee.



Eye putti lem perekat yang dipergunakan untuk bulu mata palsu sehingga bulu mata terpasang kuat dan indah. Diberikan dengan aplikator. FYI, aplikator disini fungsinya untuk membuat double-eyelids buat kamu-kamu yang punya single-eyelids.

Tuesday, April 1, 2014

. . . Review: Sulamit Self Adhesive Eyelashes #S2 . . .

Hello April! Hello people!
Back again with my review post on my blog
Kali ini aku akan membahas tentang salah satu brand lokal Indonesia yang bernama SULAMIT, ada yang sudah pernah denger?
Jujur aku juga belum tahu banyak tentang brand satu ini. Bahkan aku sudah mencoba googled dulu sebelumnya, tapi aku belum berhasil menemukan info yang lengkap. Mungkin aku akan meng-update post ini setelah aku menemukan info tentang brand SULAMIT ini ya gals
Anyhoo,
Sebenernya kali ini aku akan membahas tentang produk false eyelashes alias bulu mata palsu keluaran SULAMIT yang bernama SULAMIT Self Adhesive Eyelashes #S2.
Let's get started, shall we?




SULAMIT Eyelashes dengan pelekat siap pakai menjadikan bulu mata Anda tampak lebih panjang, lentik, dan cantik
(Taken from the packaging)

Friday, March 28, 2014

. . . Review: Etude House I Need You, Korean Ginseng! Mask Sheet (Alphabet K) . . .

Hello!
Sorry for not publishing post frequently. Cz I'm still on process looking for a job. Well, I'm still on my way to join one of development program from Bank Mandiri which is called ODP Mandiri. That's why I'm busy to prepare myself as best as I can. So guys, Wish me luck! hehe

Anyhoo,
I am back again with another facial mask review. As someone who is addicted to facial mask, especially sheet type mask. I'd like to share about
Etude House I Need You, Korean Ginseng! Mask Sheet (Alphabet K)

Chiggedy-check it!



Country of Origin: South Korea
Volume: 20 ml

Monday, March 17, 2014

. . . Review: Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash . . .

Tiap hari minggu, aku selalu pergi jogging pagi dengan mama dan adikku di kawasan Kambang Iwak, Palembang. Bukan rahasia lagi kalo setiap hari minggu, kawasan Kambang Iwak sering dijadikan tempat untuk berjualan dan promosi barang dagangan mulai dari makanan sampe handphone pun ada. Tapi namanya manusia biasa, meskipun niat awalnya tulus pengen olahraga, cuma ya...tetep dong cuci mata. lol. Kebetulan bulan lalu, aku liat ada stand Himalaya Herbals nangkring dengan manis. Naluri ke-beuaty-blogger-an pun muncul, mampir dong kita ya. FYI, sebelumnya aku sudah sering baca thread tentang produk Himalaya Herbals di femaledaily, malah ada juga beberapa bloggers yang sudah mereview produk-produk Himalaya Herbals. Aku pun mulai sangat tertarik pengen coba produk Himalaya Herbals. Setelah ngobrol dengan sang Sales Manager nya yang kebetulan ikut promosi juga saat itu, akhirnya aku mutusin untuk coba Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash. Trus mama dan adikku juga ikutan beli yang Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Face Wash dan Himalaya Herbals Gentle Exfoliating Daily Face Wash.

Dan untuk kali ini, aku mustusin buat sharing tentang Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash dulu yang sudah aku pake kurang lebih selama sebulan.

Let's Chiggedy-check it!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Hazeldazel Blogger Template by Ipietoon Blogger Template